Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Оксана | 06.07.2018 08:53

Сумку получила, она восхитительна! Даже лучше, чем я ожидала. Теперь это моя любимая сумка! Искала ее на других сайтах, везде распродана. И тут нашла ваш сайт. Чудо! Доставка на высшем уровне. Все бережно и надежно упаковано. Спасибо еще раз!

Анна | 06.07.2018 09:22Ответ:

Оксана, спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что у нас вы смогли найти себе "любимицу". Носите ее с радостью и удовольствием! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин AT YOU для выбора новой сумочки. Уверены, из нашего широкого ассортимента вы сможете найти себе самую подходящую. Доставим также быстро и в отличном состоянии. Спасибо, что выбираете нас!


Рябова Наталья | 26.06.2018 11:47

Получила свою рыжую сумочку, небольшая аккуратная, лёгкая - спасибо магазину! Очень довольная покупками!

Анна | 26.06.2018 13:48Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что заказанная сумка понравилась. Носите ее с удовольствием долго-долго. Обязательно будем ждать вас снова для покупки нового аксессуара - сумки, кошелька, а может вы подберете себе перчатки или ремень. Такой ассортимент у нас в Интернет-магазине, тоже, представлен. Спасибо, что выбираете нас!


Петрова Елена | 18.06.2018 18:53

Здравствуйте. Получила свою сумочку Cromia бронзовый портфельчик. Очень довольна. Все быстро. Товар упакован хорошо. Но фирменного текстильного мешочка Cromia для хранения сумки не прислали, а жаль.

Анна | 19.06.2018 10:36Ответ:

Елена, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что сумка Cromia вам понравилась, и получили вы ее быстро, без проблем. Носите с удовольствием и радуйте окружающих своей красотой! Фирменный мешок для хранения, возможно, был утерян на складе при упаковывании посылки. Приносим свои извинения. Если он вам нужен, напишите, мы обязательно его отправим. Всегда будем рады от вас новым заказам у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Рябова Наталья | 14.06.2018 17:24

Сегодня получила свои сумочки! Все безупречно: от сайта до доставки! Спасибо, буду всем рекомендовать. Сумки оказались лучше чем на фото, просто восхитительны! Спасибо!

Анна | 15.06.2018 10:45Ответ:

Наталья, спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказанными сумками и обслуживанием в нашем Интернет-магазине. Носите с удовольствием! Будем рады от вас новым заказам. Спасибо, что выбираете нас!


Инна | 07.06.2018 09:00

Очень красивая вживую. Нарядная. Но для меня все же маловата внутри (мало вмещает) и застежка-молния царапает руку (но терпимо).

Анна | 07.06.2018 11:42Ответ:

Инна, благодарим за обратную связь о полученном товаре. Очень расстроены тем, что сумка вам не совсем подошла. Но она действительно очень красивая, поэтому можно что-нибудь придумать для того, чтобы она радовала вас. Например, носить ее не как повседневную, чтобы не брать с собой много вещей. В следующий раз, когда будете делать заказ, можете не только рассмотреть товар на сайте по фото и описанию, но и можете позвонить нашим менеджерам - они с радостью вам ответят на все вопросы по сумке, и вы сможете заказать полностью подходящий вам вариант. Будем ждать вас снова у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Елена | 01.06.2018 15:33

Несколько раз обращалась в интернет-магазин At you. За это время приобрела 4 сумки фирмы Cromia. Все сумки очень хорошего качества, имеют ярлык изготовителя (Италия), упакованы в фирменный мешочек и плотную коробку. Сайт заслуживает доверия, а менеджеры благодарности. Для меня вопрос, где приобрести сумку хорошего качества по доступной цене решен. Рекомендую своим подругам только At you.

Анна | 01.06.2018 16:20Ответ:

Елена, спасибо большое за такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что всеми заказанными сумками вы остались довольны. Ведь действительно, качество нашего ассортимента на высоте, и было оценено многими клиентами. Носите сумки с удовольствием, а за новой обязательно заходите к нам снова. Мы будем рады заказам от вас и ваших знакомых и подруг. Ассортимент в Интернет-магазине большой и обновляется ежедневно. Каждый сможет подобрать себе аксессуар по-душе. Наши менеджеры работают для вас и всегда готовы помочь с консультацией.


Елена | 01.06.2018 13:57

Я очень довольна своими покупками и качеством обслуживания. сотрудники вежливые и исполнительные. Сумочки соответствуют хорошему качеству, выглядят, как на фото, стоят привлекательно. спасибо огромное компании!

Анна | 01.06.2018 14:08Ответ:

Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что сумка и обслуживание в нашем Интернет-магазине вам понравились. Носите заказанные сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день анализируем работу сайта и улучшаем его, делая формирование заказа еще удобнее и быстрее. Кроме того, мы поддерживаем актуальный ассортимент и радуем новым акциями. Вам стоит зайти снова для заказа нового аксессуара!


Алла | 27.04.2018 04:28

Заказала сумку-мешок (трансформер) SLavia, очень довольна. Иду на работу сумка в руках, иду с работы, через магазин, сумка превращается в рюкзачок. Хорошо придумали. Заказала еще одну на лето, а потом еще три для сотрудников. Доставкой довольна.

Анна | 27.04.2018 10:18Ответ:

Алла, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем Интернет-магазине. Носите сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день совершенствуем функционал сайта и улучшаем обслуживание для удобства клиентов, и нам приятно, что это не остается незамеченным. Обязательно заходите к нам снова для заказа новых сумочек и рюкзаков. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется.


Елена | 07.03.2018 01:03

Заказала сразу три сумки (насчет одной из них, как истинная женщина, никак не могла определиться). У Atyou есть возможность заказать несколько сумок на выбор без предварительной оплаты, но я решила оплатить сразу картой на сайте, чтобы дома спокойно определиться с покупкой. Доставку оформила Почтой России. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, сами сумки отличного качества (добротная натуральная кожа, все швы ровные, нитки крепкие) и в точности такие же, как и представлены на сайте. Даже лучше! Одну из сумок после некоторых раздумий все-таки вернула (уже есть подобная в другом цвете), отправила обратно опять же Почтой России, хорошенько ее упаковав, чтоб не помялась. Через несколько дней деньги без проблем вернулись на карту. Я очень довольна покупкой и обслуживанием, буду заказывать еще. Спасибо, Atyou!

Анна | 07.03.2018 09:54Ответ:

Елена, большое спасибо за отзыв в адрес нашего Интернет-магазина. Нам приятно, что товар понравился и радует вас. Уверены, что сумки прослужит вам долго и будут верными спутницами на любом мероприятии, прогулке или на работе. Носите с удовольствием, а как надумаете купить новый аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин и выбирайте новую! Мы всегда поможем с выбором и оформлением заказа.


Кашкарова Марина Владимировна | 05.03.2018 20:25

Сервис на высшем уровне. Сумку получила быстро и в лучшем виде. Сумки все как на картинке ( я заказала еще три сумки). Классный магазин!!!

Анна | 06.03.2018 09:14Ответ:

Марина, спасибо вам за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина. Мы очень довольны, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием! Пусть эта сумка и те, которые вы еще заказали радуют вас долго-долго и приносят счастье. Обязательно будем вас ждать у нас снова для заказа!