Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Ирина, Волгоградская область | 15.12.2017 15:25

Заказывала 2 сумки зеленую и бордовую . Я в восторге!!!! Качество, дизайн отличные!!! Сейчас заказала третью разноцветную!!! Общение с сотрудниками очень приятное. Желаю процветания магазину! Я с Вами!!!!!

Анна | 15.12.2017 15:33Ответ:

Ирина, спасибо большое вам за приятные слова! Мы очень довольны, что вам понравились обе сумочки. Уверены, понравится и третья, ведь наш товар всегда качественный и красивый. Носите все с удовольствием! За новой сумкой обязательно заходите снова к нам в Интернет-магазин и выбирайте на свой вкус и кошелек. Мы всегда будем рады помочь с выбором и консультацией по телефону 8(800)302-02-71.


Ирина | 13.12.2017 13:25

Добрый день! Заказала и очень быстро получила сумку и рюкзак! Качество отменное! Подкладка красивая! Запаха нет! Очень хорошо все упаковано! Спасибо этому магазину! Так держать!

Анна | 13.12.2017 13:41Ответ:

Ирина, спасибо вам большое за заказы и такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились оба товара. Стараемся работать лучше и лучше, делая клиентов счастливыми. Носите сумку и рюкзак с удовольствием и радуйте окружающих. Мы всегда будем рады новым заказам от вас. Ждем снова за покупками!


Светлана | 12.12.2017 22:14

Здравствуйте, заказала в вашем магазине две сумки, очень понравились, и качество сумок, и доставка. Спасибо большое!

Анна | 13.12.2017 10:15Ответ:

Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны сумкой и обслуживанием. Носите с удовольствием и восхищайте окружающих! За новой сумкой ждем снова к нам в Интернет-магазин, ведь ассортимент у нас обновляется ежедневно - обязательно подберете себе новый интересный вариант.


Ругия | 12.12.2017 16:57

Сумка очень красивая!Точно, как на фотке. Я довольна. Спасибо.

Анна | 13.12.2017 10:08Ответ:

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием! Будем ждать вас снова в нашем Интернет-магазине за покупкой новой сумки, ведь красивых сумок у нас очень много и на любой вкус!


ЕЛЕНА | 10.12.2017 17:53

Здравствуйте!Заказывала у Вас сумку-саквояжSlavia, она мне очень понравилась, заказ пришёл очень быстро и соответствовал образцу, который был в каталоге.Моя сумка понравилась моей знакомой и снова сделала заказ для неё. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу! Удачной Вам торговли!

Анна | 11.12.2017 08:42Ответ:

Елена, благодарим вас за заказы и приятный отзыв в наш адрес. Очень рады, что сумка понравилась вам и вашей подруге. Носите с радостью и удовольствием. За новой сумкой ждем снова к нам в Интернет-магазин, ведь ассортимент у нас пополняется ежеднево!


Ирина | 08.12.2017 11:04

Здравствуйте, сегодня получила сумку Slavia, очень довольна! Цвет, размер, фурнитура, подкладка - все качественное. Спасибо большое! Буду еще заказывать. С уважением Ирина.

Анна | 08.12.2017 11:26Ответ:

Ирина, Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась сумка, и вы остались довольны ее качеством и внешним видом. Сумки этого бренда действительно смотрятся очень красиво, а цена у них выгодная и приемлемая. Носите с удовольствием! Всегда будем рады новым заказам.


Ирина | 07.12.2017 21:06

Получила сегодня серый рюкзак, точно такой же , как на фото и в описании. Упакован очень хорошо, посылка дошла быстро. Качество отменное! Очень довольна, всем рекомендую этот интернет-магазин! Спасибо за широкий ассортимент и отличное качество моделей!

Анна | 08.12.2017 08:13Ответ:

Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина! Мы рады, что вам понравился товар и обслуживание. Мы стараемся работать лучше, чем вчера, удовлетворяя желания клиентов. Всегда будем рады снова вас видеть у нас для заказа новых сумок.


Ольга | 05.12.2017 19:42

Получила сегодня сумочку Джианни Чиарини, без сомнения, оригинал, качество отличное, да еще и с приличной скидкой. Посылка пришла очень быстро. Обязательно закажу еще что-нибудь) С ув. Ольга

Анна | 06.12.2017 11:57Ответ:

Ольга, мы рады, что вам понравилась сумка. Носите с удовольствием на радость себе и окружающим! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для покупки новых сумок., Мы уверены, что сможете выбрать себе отличный вариант и по выгодной цене.


Ирина | 02.12.2017 14:37

Добрый день.Сегодня получила свой заказ 1008333. Все хорошо, с фото все сходится. Но одно но(( вместо заявленной длины ручки 120см, прислали 116см. Коротковато. Неприятно.

Анна | 04.12.2017 08:57Ответ:

Ирина, мы рады, что сумка вам понравилась! Носите с удовольствием! По поводу ремня, 4 см - это не такая большая разница, мы уверены, что в любом случае сумка смотрится хорошо. А если вам все-таки нужен ремень подлиннее, то можно купить другой по своим предпочтениям и носить сумку с удовольствием и дальше.


Ирина | 29.11.2017 18:20

Здравствуйте, сегодня получила сумку Марино Орланди!!!! Сумочка очень хорошая!!! Я очень довольна, спасибо вам большое, буду ещё заказывать!!!

Анна | 30.11.2017 09:58Ответ:

Ирина, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам сумочка понравилась, носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам для нового заказа, ведь ассортимент у нас обновляется каждый день. Уверены, что сможете выбрать себе что-то по душе, да еще и по выгодной цене!