Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


ЕЛЕНА | 10.12.2017 17:53

Здравствуйте!Заказывала у Вас сумку-саквояжSlavia, она мне очень понравилась, заказ пришёл очень быстро и соответствовал образцу, который был в каталоге.Моя сумка понравилась моей знакомой и снова сделала заказ для неё. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу! Удачной Вам торговли!

Анна | 11.12.2017 08:42Ответ:

Елена, благодарим вас за заказы и приятный отзыв в наш адрес. Очень рады, что сумка понравилась вам и вашей подруге. Носите с радостью и удовольствием. За новой сумкой ждем снова к нам в Интернет-магазин, ведь ассортимент у нас пополняется ежеднево!


Ирина | 08.12.2017 11:04

Здравствуйте, сегодня получила сумку Slavia, очень довольна! Цвет, размер, фурнитура, подкладка - все качественное. Спасибо большое! Буду еще заказывать. С уважением Ирина.

Анна | 08.12.2017 11:26Ответ:

Ирина, Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась сумка, и вы остались довольны ее качеством и внешним видом. Сумки этого бренда действительно смотрятся очень красиво, а цена у них выгодная и приемлемая. Носите с удовольствием! Всегда будем рады новым заказам.


Ирина | 07.12.2017 21:06

Получила сегодня серый рюкзак, точно такой же , как на фото и в описании. Упакован очень хорошо, посылка дошла быстро. Качество отменное! Очень довольна, всем рекомендую этот интернет-магазин! Спасибо за широкий ассортимент и отличное качество моделей!

Анна | 08.12.2017 08:13Ответ:

Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина! Мы рады, что вам понравился товар и обслуживание. Мы стараемся работать лучше, чем вчера, удовлетворяя желания клиентов. Всегда будем рады снова вас видеть у нас для заказа новых сумок.


Ольга | 05.12.2017 19:42

Получила сегодня сумочку Джианни Чиарини, без сомнения, оригинал, качество отличное, да еще и с приличной скидкой. Посылка пришла очень быстро. Обязательно закажу еще что-нибудь) С ув. Ольга

Анна | 06.12.2017 11:57Ответ:

Ольга, мы рады, что вам понравилась сумка. Носите с удовольствием на радость себе и окружающим! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для покупки новых сумок., Мы уверены, что сможете выбрать себе отличный вариант и по выгодной цене.


Ирина | 02.12.2017 14:37

Добрый день.Сегодня получила свой заказ 1008333. Все хорошо, с фото все сходится. Но одно но(( вместо заявленной длины ручки 120см, прислали 116см. Коротковато. Неприятно.

Анна | 04.12.2017 08:57Ответ:

Ирина, мы рады, что сумка вам понравилась! Носите с удовольствием! По поводу ремня, 4 см - это не такая большая разница, мы уверены, что в любом случае сумка смотрится хорошо. А если вам все-таки нужен ремень подлиннее, то можно купить другой по своим предпочтениям и носить сумку с удовольствием и дальше.


Ирина | 29.11.2017 18:20

Здравствуйте, сегодня получила сумку Марино Орланди!!!! Сумочка очень хорошая!!! Я очень довольна, спасибо вам большое, буду ещё заказывать!!!

Анна | 30.11.2017 09:58Ответ:

Ирина, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам сумочка понравилась, носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам для нового заказа, ведь ассортимент у нас обновляется каждый день. Уверены, что сможете выбрать себе что-то по душе, да еще и по выгодной цене!


Галина | 29.11.2017 15:38

Сумка шикарная. Выглядит очень богато и достойно бренду. Спасибо. Доставка 11 дней. Все качественно. Большое спасибо!!!

Анна | 29.11.2017 15:49Ответ:

Галина, нам приятны такие хорошие слова! Мы рады, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием на зависть другим! А мы всегда будем рады новым заказам у нас в Интернет-магазине.


Татьяна | 25.11.2017 18:14

Заказала в вашем интернет-магазине сумку Vilena Fabblano. Сумка очень понравилась, полностью соответствует описанию, удобная и вместительная, в тоже время не огромная. Заказывала в первый раз, очень понравился у вас огромный ассортимент сумок, на любой цвет и кошелек. Надеюсь, что это будет не последняя сумка в вашем магазине. Большое спасибо!

Анна | 27.11.2017 08:16Ответ:

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам приятно, что сумка вас не разочаровала и вам понравился наш ассортимент. Носите с удовольствием, а мы будем ждать новых заказов. Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин для заказа аксессуаров!


Вита | 23.11.2017 18:16

Спасибо за оперативность и быструю доставку! Сумочка очень понравилась! Желаю успехов в работе.

Анна | 24.11.2017 08:48Ответ:

Вита, спасибо за отзыв! Нам приятно, что наша продукция и наша работа вам нравится! Мы обязательно будем стараться работать так же качественно. Носите сумку с удовольствием. Ждем вас снова у нас в Интернет-магазине за покупкой новой сумки!


Евгения | 21.11.2017 09:24

Отзыв уже написала, а вот пожелание: сумка белая у вас, артикул 60719910, хочу такую, но большего размера, видела на сайте производителя, надеюсь, появится и в вашем магазине, спасибо за вашу достойную работу!

Анна | 21.11.2017 10:36Ответ:

Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и будем пополнять ассортимент по желаниям и предпочтениям клиентов. Спасибо вам за помощь!