Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Элеонора | 14.06.2017 19:00

Выиграла сумочку в розыгрыше

Артём | 15.06.2017 07:24Ответ:

Спасибо за отзыв, Элеонора! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Алена | 09.06.2017 20:59

Я очень довольна этим магазином! Сумочка просто шикарная, выглядит даже лучше чем на фото. Качество у нее хорошее, замки не заедают, ручки крепкие. Сайт у них удобный и понятный, поэтому заказ оформить мне было довольно просто. После чего, минут через 5, перезвонила менеджер и уточнила необходимую информацию. Доставка заняла неделю, как по мне, это не долго.

Артём | 13.06.2017 10:13Ответ:

Спасибо за заказ, Алёна! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Валентина | 09.06.2017 15:51

Большое спасибо за доставленную радость.Сумка отличная.Брала только бледно сиреневую.Очень быстро выполнен заказ.Качество отменное.Рекомендую.

Артём | 09.06.2017 16:04Ответ:

Спасибо за заказ, Валентина! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Мазур Надежда | 02.06.2017 18:17

В дополнение - вся радость-счастье на лице)) Спасибо персоналу за оперативность и помощь в оформлении заказа) моя сумочка в моих руках спустя неделю с момента заказа.


Мазур Надежда | 02.06.2017 18:13

Очень мало сказать, что я в восторге! Это шедевр!! Невозможно описать словами какую я испытала радость, открыв доставленную курьером посылку) Благодарю интернет-магазин AY за доставленное мне счастье)) Обожаю Cromia)

Артём | 01.01.1970 03:00Ответ:

Спасибо вам за приятные слова в нашу сторону! Заходить к нам на сайт, мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей!


Лидия | 30.05.2017 22:35

Выграла на бесплатном рюкзак,была удивлена что продавец сразу со мной связался и сразу отправил мой подарок и к тому -же выслал код для отслеживания посылки,пришла посылка за неделю Рюкзак очень классный,из хорошего материала, с удобными каромашками по бокам. Спасибо что приносите людям счастье и ощущение праздника.

Артём | 31.05.2017 08:13Ответ:

Спасибо за заказ, Лидия! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Элиза | 26.05.2017 21:22

Магазин мне сразу понравился своим разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Стараюсь приобретать вещи по акции, и тем самым получаю и вещь стильную, и бюджет прилично экономлю. Опытные менеджеры всегда охотно помогают мне в выборе, и обработка заказа не занимает много времени. Вот и в этот раз я в положенный срок получила свой заказ - белую женскую сумку-саквояж Marino Orlandi. Она оказалась отличного качества и без единого брака, и пользуюсь я ей с удовольствием. Магазин рекомендовала всем своим знакомым, которые тоже охотно делают в нем покупки. Моя благодарность за внимание и быстроту доставки!

Артём | 31.05.2017 08:12Ответ:

Спасибо за заказ, Элиза! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Оксана | 04.04.2017 15:06

Изначально этот рюкзак бренда S.Lavia был сшит только в одном экземпляре! Лишь после экспертного мнения стало ясно, что нужно отправлять его в массовое производство. Рюкзак цвета "глициния", удобной лаконичной формы, декорирован кистями, с боковыми карманами и дополнительным на задней стенке - идеальный аксессуар для девушек, ценящих комфорт и стиль. Теперь же в ассортименте большая цветовая гамма этой модели

Менеджер Анна | 05.04.2017 15:07Ответ:

Спасибо, Оксана, за отзыв! Заходить к нам на сайт, мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей!


Наташа Опарина | 02.04.2017 15:03

Давно искала черную сумку, которая держит хорошо форму. Здесь нашла и решила заказать. Сумочка пришла быстро, без повреждений очень красивая и симпатичная!!!

Менеджер Анна | 03.04.2017 15:05Ответ:

Спасибо за заказ, Анна! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!.


Алина | 31.03.2017 14:58

Заказали жене сумку, пришла очень быстро, качество реально отличное, модель классная, жена очень довольна, сразу стала носить Спасибо огромное

Менеджер Анна | 31.03.2017 14:59Ответ:

Спасибо Алина за отзыв! Заходить к нам на сайт, мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей!