Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Наталья | 12.10.2018 11:36

Получила свою сумочку Gianni Chiarini, один в один, как на фото. Интернет-магазином очень довольна, всем огромное спасибо за отличную работу! В ближайшее время планирую сделать заказ ТОЛЬКО в ВАШЕМ интернет-магазине!!! Всем советую результатом будете довольны!!!

Анна | 12.10.2018 15:21Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что сумка вам понравилась, а работой нашего Интернет-магазина вы остались довольны. Носите сумочку с удовольствием, пусть она вас радует и приносит счастье. Будем рады новым заказам, тем более на вторую покупку у вас уже будет скидка. Спасибо, что являетесь нашим покупателем!


Алла | 27.09.2018 19:43

Очень хорошая сумка - красивая, удобная, вместительная, много карманов. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!

Анна | 28.09.2018 10:49Ответ:

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны тем, что сумка (898 585 51) вам понравилась по внешнему виду и функционалу. Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в нашем Интернет-магазине для заказа нового аксессуара. Мы предлагаем большой выбор ассортимента, скидки, акции и бонусы постоянным покупателям. Спасибо, что выбрали AT YOU для покупки сумки.


Ирина | 26.09.2018 14:24

Здравствуйте, сегодня получила по почте свой заказ, сумку "Innue". Благодарю менеджера Ольгу и сотрудников магазина за качественный, оригинальный товар, доступную цену и быструю доставку почтой. Спасибо, покупкой довольна!

Анна | 26.09.2018 16:14Ответ:

Ирина, спасибо вам за такой хороший и приятный отзыв. Мы очень рады, что сумка вам очень понравилась, а получили вы ее быстро. Носите с удовольствием! Обязательно передадим благодарность менеджеру Ольге, ей будет очень приятно. Будем ждать вас в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Если будут вопросы по товару или доставке - наши менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Спасибо, что выбираете нас!


Эля | 18.09.2018 12:09

Спасибо магазину, замечательная сумка

Анна | 18.09.2018 14:22Ответ:

Эля, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам еще и заказывайте себе новый аксессуар. Мы радуем клиентов акциями и скидками, поэтому можно приобрести сумку с выгодой. Спасибо, что выбрали наш Интернет-магазин.


Татьяна | 23.08.2018 20:45

Давно искала сумку которая бы мне подошла, этот сайт спасение, спасибо за сумку!

Анна | 04.09.2018 11:34Ответ:

Татьяна, спасибо вам, что стали нашим клиентом! Носите сумку с удовольствием! Будем рады новым заказам. Ассортимент нашего Интернет-магазина пополняется новыми моделями каждый день. Заходите и выбирайте. Уверены, сможете выбрать себе подходящий аксессуар.


Светлана | 09.07.2018 21:55

Купила сумку артикул 358 931 20 в бежевом цвете, сначала взяла такую же черную. Очень довольна, фасон, качество, швы, молнии, всё сделано на совесть. Доставка, упаковка на высшем уровне. Спасибо сотрудникам магазина.

Анна | 10.07.2018 08:39Ответ:

Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы делаете заказ не в первый раз, а заказанными сумками S.Lavia остались довольны. Носите с удовольствием! Действительно, эта модель очень популярна у наших клиентов, поэтому вы не прогадали с выбором модного аксессуара. Помимо ассортимента российского производства на нашем сайте есть сумки китайского, итальянского, турецкого производства. Обязательно будем ждать вас для новых заказов у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Татьяна Танянская | 07.07.2018 12:12

Заказала портмоне красное Артикул: К0000016677, так, прислали чёрное портмоне и с дефектом! Как жаль, а я на подарок брала, хотела поменять а теперь как заказывать, - доверие пропало. Буду делать возврат.

Анна | 13.07.2018 14:23Ответ:

Татьяна, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за эту ситуацию и предоставляем вам скидку 15% на следующую покупку в нашем Интернет-магазине.


Оксана | 06.07.2018 08:53

Сумку получила, она восхитительна! Даже лучше, чем я ожидала. Теперь это моя любимая сумка! Искала ее на других сайтах, везде распродана. И тут нашла ваш сайт. Чудо! Доставка на высшем уровне. Все бережно и надежно упаковано. Спасибо еще раз!

Анна | 06.07.2018 09:22Ответ:

Оксана, спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что у нас вы смогли найти себе "любимицу". Носите ее с радостью и удовольствием! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин AT YOU для выбора новой сумочки. Уверены, из нашего широкого ассортимента вы сможете найти себе самую подходящую. Доставим также быстро и в отличном состоянии. Спасибо, что выбираете нас!


Рябова Наталья | 26.06.2018 11:47

Получила свою рыжую сумочку, небольшая аккуратная, лёгкая - спасибо магазину! Очень довольная покупками!

Анна | 26.06.2018 13:48Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что заказанная сумка понравилась. Носите ее с удовольствием долго-долго. Обязательно будем ждать вас снова для покупки нового аксессуара - сумки, кошелька, а может вы подберете себе перчатки или ремень. Такой ассортимент у нас в Интернет-магазине, тоже, представлен. Спасибо, что выбираете нас!


Петрова Елена | 18.06.2018 18:53

Здравствуйте. Получила свою сумочку Cromia бронзовый портфельчик. Очень довольна. Все быстро. Товар упакован хорошо. Но фирменного текстильного мешочка Cromia для хранения сумки не прислали, а жаль.

Анна | 19.06.2018 10:36Ответ:

Елена, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что сумка Cromia вам понравилась, и получили вы ее быстро, без проблем. Носите с удовольствием и радуйте окружающих своей красотой! Фирменный мешок для хранения, возможно, был утерян на складе при упаковывании посылки. Приносим свои извинения. Если он вам нужен, напишите, мы обязательно его отправим. Всегда будем рады от вас новым заказам у нас в Интернет-магазине AT YOU.