Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Рябова Наталья | 14.06.2018 17:24

Сегодня получила свои сумочки! Все безупречно: от сайта до доставки! Спасибо, буду всем рекомендовать. Сумки оказались лучше чем на фото, просто восхитительны! Спасибо!

Анна | 15.06.2018 10:45Ответ:

Наталья, спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказанными сумками и обслуживанием в нашем Интернет-магазине. Носите с удовольствием! Будем рады от вас новым заказам. Спасибо, что выбираете нас!


Инна | 07.06.2018 09:00

Очень красивая вживую. Нарядная. Но для меня все же маловата внутри (мало вмещает) и застежка-молния царапает руку (но терпимо).

Анна | 07.06.2018 11:42Ответ:

Инна, благодарим за обратную связь о полученном товаре. Очень расстроены тем, что сумка вам не совсем подошла. Но она действительно очень красивая, поэтому можно что-нибудь придумать для того, чтобы она радовала вас. Например, носить ее не как повседневную, чтобы не брать с собой много вещей. В следующий раз, когда будете делать заказ, можете не только рассмотреть товар на сайте по фото и описанию, но и можете позвонить нашим менеджерам - они с радостью вам ответят на все вопросы по сумке, и вы сможете заказать полностью подходящий вам вариант. Будем ждать вас снова у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Елена | 01.06.2018 15:33

Несколько раз обращалась в интернет-магазин At you. За это время приобрела 4 сумки фирмы Cromia. Все сумки очень хорошего качества, имеют ярлык изготовителя (Италия), упакованы в фирменный мешочек и плотную коробку. Сайт заслуживает доверия, а менеджеры благодарности. Для меня вопрос, где приобрести сумку хорошего качества по доступной цене решен. Рекомендую своим подругам только At you.

Анна | 01.06.2018 16:20Ответ:

Елена, спасибо большое за такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что всеми заказанными сумками вы остались довольны. Ведь действительно, качество нашего ассортимента на высоте, и было оценено многими клиентами. Носите сумки с удовольствием, а за новой обязательно заходите к нам снова. Мы будем рады заказам от вас и ваших знакомых и подруг. Ассортимент в Интернет-магазине большой и обновляется ежедневно. Каждый сможет подобрать себе аксессуар по-душе. Наши менеджеры работают для вас и всегда готовы помочь с консультацией.


Елена | 01.06.2018 13:57

Я очень довольна своими покупками и качеством обслуживания. сотрудники вежливые и исполнительные. Сумочки соответствуют хорошему качеству, выглядят, как на фото, стоят привлекательно. спасибо огромное компании!

Анна | 01.06.2018 14:08Ответ:

Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что сумка и обслуживание в нашем Интернет-магазине вам понравились. Носите заказанные сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день анализируем работу сайта и улучшаем его, делая формирование заказа еще удобнее и быстрее. Кроме того, мы поддерживаем актуальный ассортимент и радуем новым акциями. Вам стоит зайти снова для заказа нового аксессуара!


Алла | 27.04.2018 04:28

Заказала сумку-мешок (трансформер) SLavia, очень довольна. Иду на работу сумка в руках, иду с работы, через магазин, сумка превращается в рюкзачок. Хорошо придумали. Заказала еще одну на лето, а потом еще три для сотрудников. Доставкой довольна.

Анна | 27.04.2018 10:18Ответ:

Алла, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем Интернет-магазине. Носите сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день совершенствуем функционал сайта и улучшаем обслуживание для удобства клиентов, и нам приятно, что это не остается незамеченным. Обязательно заходите к нам снова для заказа новых сумочек и рюкзаков. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется.


Елена | 07.03.2018 01:03

Заказала сразу три сумки (насчет одной из них, как истинная женщина, никак не могла определиться). У Atyou есть возможность заказать несколько сумок на выбор без предварительной оплаты, но я решила оплатить сразу картой на сайте, чтобы дома спокойно определиться с покупкой. Доставку оформила Почтой России. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, сами сумки отличного качества (добротная натуральная кожа, все швы ровные, нитки крепкие) и в точности такие же, как и представлены на сайте. Даже лучше! Одну из сумок после некоторых раздумий все-таки вернула (уже есть подобная в другом цвете), отправила обратно опять же Почтой России, хорошенько ее упаковав, чтоб не помялась. Через несколько дней деньги без проблем вернулись на карту. Я очень довольна покупкой и обслуживанием, буду заказывать еще. Спасибо, Atyou!

Анна | 07.03.2018 09:54Ответ:

Елена, большое спасибо за отзыв в адрес нашего Интернет-магазина. Нам приятно, что товар понравился и радует вас. Уверены, что сумки прослужит вам долго и будут верными спутницами на любом мероприятии, прогулке или на работе. Носите с удовольствием, а как надумаете купить новый аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин и выбирайте новую! Мы всегда поможем с выбором и оформлением заказа.


Кашкарова Марина Владимировна | 05.03.2018 20:25

Сервис на высшем уровне. Сумку получила быстро и в лучшем виде. Сумки все как на картинке ( я заказала еще три сумки). Классный магазин!!!

Анна | 06.03.2018 09:14Ответ:

Марина, спасибо вам за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина. Мы очень довольны, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием! Пусть эта сумка и те, которые вы еще заказали радуют вас долго-долго и приносят счастье. Обязательно будем вас ждать у нас снова для заказа!


ЕЛЕНА | 22.02.2018 09:39

Заказывала в этом магазине первый раз.Все на высшем уровне.Сделала второй заказ.СПАСИБО ,ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!

Ольга | 22.02.2018 11:08Ответ:

Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы каждый день трудимся сделать вас счастливыми! Носите с любовью и пусть сумочка приносит вам красоту, удобство и комфорт! И ждем Вас вновь за покупками! Ведь у нас представлен не только женский ассортимент, но также мужской и детский)


Жанна Шульпина | 01.02.2018 11:35

Получила уже вторую посылку. Сервис на высшем уровне-всё получила быстро и лучшем виде. Сумки все как на картинке (я купила уже три). Хороший магазин, молодцы!

Анна | 01.02.2018 11:49Ответ:

Жанна, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились все заказанные сумки. Носите с удовольствием, пусть они вас радуют каждый день! Мы будем еще улучшать наш сервис и ассортимент для удобства клиентов. Если вам нужна будет новая сумка или другой аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для заказа. Наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией.


Ольга | 25.01.2018 16:21

Сегодня получила сумочку по почте - прекрасная модель, отличный сервис, четкая работа сотрудников, вежливое обслуживание! Успехов!

Анна | 25.01.2018 16:49Ответ:

Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась, а нашей работой вы остались довольны. Носите с удовольствием и заходите снова для заказа нового аксессуара. Мы всегда готовы помочь с выбором и консультацией.