Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв



Ирина | 02.12.2017 14:37

Добрый день.Сегодня получила свой заказ 1008333. Все хорошо, с фото все сходится. Но одно но(( вместо заявленной длины ручки 120см, прислали 116см. Коротковато. Неприятно.

Анна | 04.12.2017 08:57Ответ:

Ирина, мы рады, что сумка вам понравилась! Носите с удовольствием! По поводу ремня, 4 см - это не такая большая разница, мы уверены, что в любом случае сумка смотрится хорошо. А если вам все-таки нужен ремень подлиннее, то можно купить другой по своим предпочтениям и носить сумку с удовольствием и дальше.


Ирина | 29.11.2017 18:20

Здравствуйте, сегодня получила сумку Марино Орланди!!!! Сумочка очень хорошая!!! Я очень довольна, спасибо вам большое, буду ещё заказывать!!!

Анна | 30.11.2017 09:58Ответ:

Ирина, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам сумочка понравилась, носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам для нового заказа, ведь ассортимент у нас обновляется каждый день. Уверены, что сможете выбрать себе что-то по душе, да еще и по выгодной цене!


Галина | 29.11.2017 15:38

Сумка шикарная. Выглядит очень богато и достойно бренду. Спасибо. Доставка 11 дней. Все качественно. Большое спасибо!!!

Анна | 29.11.2017 15:49Ответ:

Галина, нам приятны такие хорошие слова! Мы рады, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием на зависть другим! А мы всегда будем рады новым заказам у нас в Интернет-магазине.


Татьяна | 25.11.2017 18:14

Заказала в вашем интернет-магазине сумку Vilena Fabblano. Сумка очень понравилась, полностью соответствует описанию, удобная и вместительная, в тоже время не огромная. Заказывала в первый раз, очень понравился у вас огромный ассортимент сумок, на любой цвет и кошелек. Надеюсь, что это будет не последняя сумка в вашем магазине. Большое спасибо!

Анна | 27.11.2017 08:16Ответ:

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам приятно, что сумка вас не разочаровала и вам понравился наш ассортимент. Носите с удовольствием, а мы будем ждать новых заказов. Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин для заказа аксессуаров!


Вита | 23.11.2017 18:16

Спасибо за оперативность и быструю доставку! Сумочка очень понравилась! Желаю успехов в работе.

Анна | 24.11.2017 08:48Ответ:

Вита, спасибо за отзыв! Нам приятно, что наша продукция и наша работа вам нравится! Мы обязательно будем стараться работать так же качественно. Носите сумку с удовольствием. Ждем вас снова у нас в Интернет-магазине за покупкой новой сумки!


Евгения | 21.11.2017 09:24

Отзыв уже написала, а вот пожелание: сумка белая у вас, артикул 60719910, хочу такую, но большего размера, видела на сайте производителя, надеюсь, появится и в вашем магазине, спасибо за вашу достойную работу!

Анна | 21.11.2017 10:36Ответ:

Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и будем пополнять ассортимент по желаниям и предпочтениям клиентов. Спасибо вам за помощь!


Евгения | 21.11.2017 09:17

Получила сегодня рыжую сумку, о-очень довольна! В точности как была на сайте, качество приличное, доставка бесплатная, доставка в мой регион (Иркутская обл.) всего 13 дней - красота! Спасибо, всем расскажу!

Анна | 21.11.2017 10:33Ответ:

Евгения, очень приятны ваши слова! Мы рады, что сумка вам понравилась и вы остались довольны. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам за новым сумками и другими аксессуарами! Будем ждать от вас и ваших знакомых новых заказов и радовать скидками, акциями, качественным ассортиментом и быстрой доставкой!


Симонова Юлия Владимировна | 20.11.2017 18:13

Отличная сумка, всё как в описании, очень качественно сделана. Спасибо)

Анна | 21.11.2017 09:01Ответ:

Юлия, спасибо, что написали о полученной сумке! Мы рады, что вам она понравилась. Носите с удовольствием. Мы всегда будем рады видеть у нас в Интернет-магазине и ждем новых заказов, ведь ассортимент у нас обновляется и пополняется каждый день!


Владимир | 14.11.2017 21:17

Это третья сумка Cromia! Отличное качество, превосходная работа магазина, простая форма заказа, оплаты, оповещение об отправке и доставке - всё на высшем уровне! Огромное спасибо всем сотрудникам AT YOU !

Анна | 15.11.2017 08:53Ответ:

Владимир, мы очень рады, что вам все нравится и вы покупаете наши сумки! Спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина - мы очень ценим ваши слова. В свою очередь, хотим пожелать, чтобы сумки носились долго и радовали вашу супругу! А за новыми сумочками и другими аксессуарами ждем снова к нам!


Владимир | 07.11.2017 23:00

Купил супруге две сумки Cromia на день её рождения, 28 ноября. Она в восторге, она на седьмом небе от счастья, став поклонницей сумок cromia, сидит с планшетом и выбирает себе третью сумку! Спасибо всем работникам интернет-магазина. Вы лучшие!!!

Анна | 08.11.2017 08:20Ответ:

Владимир, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что супруге понравились сумки. Пусть она носит их с удовольствием и радостью. Вы можете себя тоже порадовать и что-нибудь подобрать - мужской ассортимент у нас широкий.