Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Вера | 18.08.2017 12:42

8 августа заказала 2 вечерние сумочки. Дата доставки заказа в Москву на сайте стояла 13-15 августа. Оператор эту информацию подтвердила. 17 августа я уже начала звонить в интернет-магазин. После моего звонка пришло письмо с трек-номером. Я посмотрела :17 августа посылку только передали на почту,тогда как 15 августа она уже должна была быть в Москве. 18 августа она ушла из Кирова. Примерно еще дней 5 будет идти почтой. Сумочки были заказаны к торжеству которое состоится 21 августа. В итоге к этому времени посылка не придет. Убедительная просьба: либо на сайте указывать реальные сроки доставки. Либо, если у вас произошла накладка, сообщать об этом заказчику. И желательно заранее.

Опарин Артём Эдуардович | 01.09.2017 10:05Ответ:

Интернет-магазин ATYOU, в лице руководителя Опарина Артёма Эдуардовича, извиняется за предоставленные Вам неудобства. С нашей стороны мы готовы предоставить вам скидку на следующую покупку в размере 25%. ФГУП «Почтой России» не сообщили, что у них идут работы, и тем самым мы не смогли Вас уведомить о задержке сроков доставки. Прилагаем скан письма с официальным ответом ФГУП «Почтой России».


Марьяна | 17.08.2017 15:06

Заказывала рюкзак S.LAVIA. Дошел быстро, за неделю почтой. Вчера получила и очень довольна покупкой, сегодня уже с ним ходила на работу! Он красивый (как на фото), качественный и подходит к моему гардеробу. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру, которая помогла мне определиться с моделью и проконсультировала, ведь рюкзаков у вас на сайте так много, я не сразу смогла выбрать.

Анна | 17.08.2017 15:11Ответ:

Спасибо за приятные слова! Носите рюкзак с удовольствием. Всегда рады снова Вас видеть в нашем Интернет-магазине сумок!


Татьяна | 11.08.2017 17:12

Сегодня получила заказ-бежевую сумочку.Большое спасибо!Сумочка очень понравилась,красивая,качественно и аккуратно сшита,небольшая,но вместительная,именно такую я и хотела.Большое спасибо работникам магазина за оперативность,доброжелательное и внимательное отношение.

Анна | 14.08.2017 08:10Ответ:

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество сумки и обслуживание. Носите с удовольствием. Всегда рады снова видеть Вас в нашем Интернет-магазине!


Юлия | 28.07.2017 09:02

Отличная сумка для работы и учёбы. входит всё. Подклад хороший и прочный. надеюсь, что прослужит долго)

Ольга | 28.07.2017 11:45Ответ:

Спасибо за отзыв, Юлия! Очень рады, что вам понравилось. Носите с удовольствием и ждем вновь за покупками в нашем интернет магазине сумок!


Евгения | 28.07.2017 08:57

купила планшетик) очень нравится, удобный, вместительный и цвет приятный! Кожа супер, все шовчики ровные. Очень довольна покупкой) Спасибо!)

Ольга | 28.07.2017 11:38Ответ:

Спасибо за отзыв, Евгения! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Карина | 27.07.2017 20:41

Спасибо огромное за такие замечательные сумки! Я безумно рада, что нашла ваш сайт! Теперь всегда буду заказывать только у вас! Эта прекрасная сумка подходит абсолютно к любому моему комплекту! И даже отправляясь в дорогу, я могу сложить все что нужнно!

Ольга | 28.07.2017 21:18Ответ:

Благодарим за отзыв, Карина! Приятно получать такие отзывы. Мы работаем для вас, чтобы вы были счастивы с нашими сумками! Всегда рады видеть в нашем интернет магазине сумок!


Наталия | 11.07.2017 16:37

Отличный рюкзак! Вот, что значит купить и ни капли не пожалеть!!) Материал - супер, модель удобная, доставка быстрая. Очень рада такой вещице!)

Анна | 11.07.2017 16:56Ответ:

Спасибо за отзыв! Приятно, что качество услуг и сумки вас удовлетворило. Носите с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в нашем Интернет-магазине!


Тамара | 03.07.2017 21:31

Купила сегодня - белую... В люди пока не выходила... Внешне и функционально - понравилась... А за такие деньги, так и очень...

Анна | 04.07.2017 10:18Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок! Носите с удовольствием!


Элеонора | 14.06.2017 19:00

Выиграла сумочку в розыгрыше

Артём | 15.06.2017 07:24Ответ:

Спасибо за отзыв, Элеонора! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!


Алена | 09.06.2017 20:59

Я очень довольна этим магазином! Сумочка просто шикарная, выглядит даже лучше чем на фото. Качество у нее хорошее, замки не заедают, ручки крепкие. Сайт у них удобный и понятный, поэтому заказ оформить мне было довольно просто. После чего, минут через 5, перезвонила менеджер и уточнила необходимую информацию. Доставка заняла неделю, как по мне, это не долго.

Артём | 13.06.2017 10:13Ответ:

Спасибо за заказ, Алёна! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!