Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв



Наташа Опарина | 02.04.2017 15:03

Давно искала черную сумку, которая держит хорошо форму. Здесь нашла и решила заказать. Сумочка пришла быстро, без повреждений очень красивая и симпатичная!!!

Менеджер Анна | 03.04.2017 15:05Ответ:

Спасибо за заказ, Анна! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!.


Алина | 31.03.2017 14:58

Заказали жене сумку, пришла очень быстро, качество реально отличное, модель классная, жена очень довольна, сразу стала носить Спасибо огромное

Менеджер Анна | 31.03.2017 14:59Ответ:

Спасибо Алина за отзыв! Заходить к нам на сайт, мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей!


Юлия Ли | 29.03.2017 14:56

В интернет-магазине ассортимент - огромнейший. Есть, что выбрать и заказать - экономия времени и нервов! И отдельное спасибо за сумки из искусственных материалов!

Менеджер Анна | 31.03.2017 14:57Ответ:

Спасибо Юлия за оставленный отзыв! Заходите к нам ещё!


Катя Вожигова | 26.03.2017 14:54

Купила у вас сумочку, просто в восторге! У вас широкий ассортимент и качество меня устраивает. Спасибо!

Менеджер Анна | 31.03.2017 14:55Ответ:

Спасибо Екатерина за отзыв! Заходить к нам на сайт, мы будем рады видеть вас снова, в числе наших покупателей!


Людмила | 23.03.2017 14:49

Хочу поблагодарить персонал интернет-магазина за быстроту и оперативность при оформлении заказа, а также за качественное обслуживание. Заказывала сумочку (модель 523, цвет серый), мне отзвонились в тот же день, заказ отправили сразу после оплаты. Через неделю сумочку уже получила на почте (Архангельская обл.). Качество и цена очень порадовали! Остались самые благоприятные впечатления от общения с Вами. Спасибо Вам за Вашу работу!!!!

Менеджер Анна | 31.03.2017 14:52Ответ:

Спасибо за заказ, Людмила! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!.