Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Анна | 28.08.2017 15:07

Уже несколько раз делала заказ у Вас и очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Покупаю сумки только производителя S.Lavia. Они удобные в использовании, качество на достойном уровне, цены адекватные, всем рекомендую!

Анна | 28.08.2017 15:09Ответ:

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится качество товара и обслуживание. Носите с удовольствием. Всегда рады снова Вас видеть в нашем Интернет-магазине!


Наталья | 28.08.2017 14:52

Спасибо большое вашему сайту! Заказывала я и мои подруги сумочки себе- все очень довольны, хорошее качество и современный дизайн

Анна | 28.08.2017 14:59Ответ:

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады снова Вас видеть в нашем Интернет-магазине!


Ирина | 25.08.2017 12:58

Сегодня получила свою сумочку бежевого цвета, что довольна-это ничего не сказать! Великолепно! Упакована отлично, все металлические части сумки обёрнуты бумагой ,сама сумка лежала в фирменном пакете-всё на "отлично" Интернет- магазину -"спасибо"за внимание к клиентам. Думаю,что это не последний мой заказ в вашем магазине.

Анна | 25.08.2017 13:10Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв! Носите сумку с удовольствием, и спасибо, что являетесь нашим клиентом! Всегда рады вас видеть у нас в Интернет-магазине.


Светлана | 25.08.2017 08:32

Заказывала белую сумку - мешок Полина . Заказ пришел в течении нескольких дней , упакован как надо - в коробке . Сама сумка стильная, среднего размера, но вместительная, вторую сумочку можно носить отдельно, только ремешок на плечо длинноватый но укоротить несложно. изготовлена качественно. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо AtYou ! Теперь буду обращать внимание на этот магазин -всем рекомендую!

Анна | 25.08.2017 08:40Ответ:

Спасибо за заказ и приятный отзыв в наш адрес! Носите с удовольствием, всегда рады видеть вас в нашем Интернет-магазине.


Ирина | 24.08.2017 13:11

Здравствуйте! Заказывала 2сумки Гилда Тонелли и Марино Орланди! Очень давольна , заказ пришёл быстро за 3 дня , получила через курьера в г.Москва.Сумки очень красивые и удобные!!!! Буду ещё здесь заказывать! Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, очень хорошо рассказала про сумки!!!! Спасибо

А | 24.08.2017 14:58Ответ:

Спасибо за приятный отзыв! Носите сумки с удовольствием. Всегда рады вас видеть в нашем Интернет-магазине!


Вера | 18.08.2017 12:42

8 августа заказала 2 вечерние сумочки. Дата доставки заказа в Москву на сайте стояла 13-15 августа. Оператор эту информацию подтвердила. 17 августа я уже начала звонить в интернет-магазин. После моего звонка пришло письмо с трек-номером. Я посмотрела :17 августа посылку только передали на почту,тогда как 15 августа она уже должна была быть в Москве. 18 августа она ушла из Кирова. Примерно еще дней 5 будет идти почтой. Сумочки были заказаны к торжеству которое состоится 21 августа. В итоге к этому времени посылка не придет. Убедительная просьба: либо на сайте указывать реальные сроки доставки. Либо, если у вас произошла накладка, сообщать об этом заказчику. И желательно заранее.

Опарин Артём Эдуардович | 01.09.2017 10:05Ответ:

Интернет-магазин ATYOU, в лице руководителя Опарина Артёма Эдуардовича, извиняется за предоставленные Вам неудобства. С нашей стороны мы готовы предоставить вам скидку на следующую покупку в размере 25%. ФГУП «Почтой России» не сообщили, что у них идут работы, и тем самым мы не смогли Вас уведомить о задержке сроков доставки. Прилагаем скан письма с официальным ответом ФГУП «Почтой России».


Марьяна | 17.08.2017 15:06

Заказывала рюкзак S.LAVIA. Дошел быстро, за неделю почтой. Вчера получила и очень довольна покупкой, сегодня уже с ним ходила на работу! Он красивый (как на фото), качественный и подходит к моему гардеробу. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру, которая помогла мне определиться с моделью и проконсультировала, ведь рюкзаков у вас на сайте так много, я не сразу смогла выбрать.

Анна | 17.08.2017 15:11Ответ:

Спасибо за приятные слова! Носите рюкзак с удовольствием. Всегда рады снова Вас видеть в нашем Интернет-магазине сумок!


Татьяна | 11.08.2017 17:12

Сегодня получила заказ-бежевую сумочку.Большое спасибо!Сумочка очень понравилась,красивая,качественно и аккуратно сшита,небольшая,но вместительная,именно такую я и хотела.Большое спасибо работникам магазина за оперативность,доброжелательное и внимательное отношение.

Анна | 14.08.2017 08:10Ответ:

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество сумки и обслуживание. Носите с удовольствием. Всегда рады снова видеть Вас в нашем Интернет-магазине!


Юлия | 28.07.2017 09:02

Отличная сумка для работы и учёбы. входит всё. Подклад хороший и прочный. надеюсь, что прослужит долго)

Ольга | 28.07.2017 11:45Ответ:

Спасибо за отзыв, Юлия! Очень рады, что вам понравилось. Носите с удовольствием и ждем вновь за покупками в нашем интернет магазине сумок!


Евгения | 28.07.2017 08:57

купила планшетик) очень нравится, удобный, вместительный и цвет приятный! Кожа супер, все шовчики ровные. Очень довольна покупкой) Спасибо!)

Ольга | 28.07.2017 11:38Ответ:

Спасибо за отзыв, Евгения! Мы всегда рады видеть вас в нашем интернет магазине сумок!