Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Отзыв Оставить отзыв


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Марина | 16.06.2020 13:24

1


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Марина | 16.06.2020 11:58

Супер сайт!!!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 23.03.2020 17:58

Купила сумку в вашем магазине. Сумка просто огонь!!! Очень хорошего качества. Доставлено очень быстро, даже раньше срока. СПАСИБО!

Анна | 24.03.2020 14:21Ответ:

Ирина, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашего товара и сервисом! Для нас важно, чтобы каждый заказ приносил Вам позитивные эмоции. Носите с удовольствием и заходите к нам еще!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Светлана | 21.01.2020 18:33

Приобрела сумку в Вашем магазине,хорошего качества,очень довольна,то что и хотела.доставка даже раньше, чем должен был доставлен заказ.Спасибо!

Анна | 22.01.2020 11:19Ответ:

Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш товар и сервис по достоинству. Носите сумку с удовольствием, радуйте окружающих и заходите к нам еще! Мы всегда Вам рады!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Елена | 18.12.2019 17:01

Сумочка сшита качественно. Маленький саквояж. Мне понравилось. Беру вторую сумку в вашем магазине.Желаю вам процветания, а для покупателей больших скидок.

Анна | 19.12.2019 13:08Ответ:

Елена, благодарим за теплые слова! Носите сумочку с удовольствием! Приятно, что Вы оценили нашу сумку по достоинству. Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших покупателей качественным товаром. Мы всегда рады Вам в интернет-магазине atyou.ru!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Алена | 29.08.2019 11:52

Давно искала маленькую сумочку под "морские образы" -нашла. То что надо. Хочу заказать еще и в другом цвете.

Ольга | 29.08.2019 14:13Ответ:

Алена, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка пришлась Вам по вкусу! Будем ждать Вас в интернет-магазине atyou.ru для новых заказов. Спасибо, что выбираете нас!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Нина | 30.07.2019 18:58

Сумку прислали быстро,в прекрасном состоянии.Спасибо!

Ольга | 31.07.2019 16:39Ответ:

Нина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда будем рады вашим новым заказам на atyou.ru. Спасибо, что выбираете нас!


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Сергей | 18.06.2019 08:44

Получил вчера сумку,производитель Bradford. Артикул: К0000035213. Ну что я могу сказать,сумка по качеству конечно нормальная. Но размеры -вранье!!! В длину должна быть 23 см,а по факту 22,в высоту 27,а по факту 25. Папку с документами(А4) туда хрен засунешь. Деньги выкинул на ветер. Больше в этом магазине заказывать не буду. Обманывают людей.

Ольга | 20.06.2019 10:26Ответ:

Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сумка не подошла вам по габаритам. В описании данной модели указано, что она не подходит для формата А4, а размеры, которые указываются в описании, снимаются с внешних стенок сумки. Вы можете вернуть товар в наш интернет-магазин в течении 14 дней с момента покупки. Оставьте свои контакты, и наш менеджер с вами свяжется, или позвоните по номеру горячей линии 8(800)302-02-71.


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Кетеван | 01.03.2019 15:05

Получила сумку Velina Fabbiano. Шла правда долго. Уже думала не придет. Когда получила извещение с почты. Думала то ли забирать,то ли нет. Были какие то сомнения. Дочь сказала,что если что заберет себе. Но мне очень понравилась. Как раз то,что хотела. И не маленькая и не большая. Спасибо Вам.

Ольга | 01.03.2019 17:02Ответ:

Здравствуйте, Кетеван! Спасибо за честный отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за долгую доставку! Мы рады, что сумочка Вам понравилась, носите ее с большим удовольствием! Ждем вас снова в наш интернет-магазин S.lavia.


Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Марта | 20.01.2019 21:15

Здравствуйте, заказывала чёрную мужску сумку Bradford. Сумка очень хорошего качества, выглядит стильно и дорого, вся фурнитура цела, товар пришёл в твёрдой коробке, тщательно упакованный и завёрнутый в брендовую сумку. Мч в восторге! Консультанты своевременно отвечали на вопросы и помогли с проблемами доставки в праздники. За что им большое спасибо! Очень довольна магазином, буду заказывать ещё!

Ольга | 21.01.2019 18:22Ответ:

Марта, здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны интернет-магазином ATYOU.RU и сервисом персонала. Будем и дальше стараться расти и развиваться! Сумку желаем носить с удовольствием и долгого срока службы. Всегда рады видеть Вас и ваших близких у нас в интернет-магазине!