Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Сергей | 18.06.2019 08:44

Получил вчера сумку,производитель Bradford. Артикул: К0000035213. Ну что я могу сказать,сумка по качеству конечно нормальная. Но размеры -вранье!!! В длину должна быть 23 см,а по факту 22,в высоту 27,а по факту 25. Папку с документами(А4) туда хрен засунешь. Деньги выкинул на ветер. Больше в этом магазине заказывать не буду. Обманывают людей.

Ольга | 20.06.2019 10:26Ответ:

Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сумка не подошла вам по габаритам. В описании данной модели указано, что она не подходит для формата А4, а размеры, которые указываются в описании, снимаются с внешних стенок сумки. Вы можете вернуть товар в наш интернет-магазин в течении 14 дней с момента покупки. Оставьте свои контакты, и наш менеджер с вами свяжется, или позвоните по номеру горячей линии 8(800)302-02-71.


Кетеван | 01.03.2019 15:05

Получила сумку Velina Fabbiano. Шла правда долго. Уже думала не придет. Когда получила извещение с почты. Думала то ли забирать,то ли нет. Были какие то сомнения. Дочь сказала,что если что заберет себе. Но мне очень понравилась. Как раз то,что хотела. И не маленькая и не большая. Спасибо Вам.

Ольга | 01.03.2019 17:02Ответ:

Здравствуйте, Кетеван! Спасибо за честный отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за долгую доставку! Мы рады, что сумочка Вам понравилась, носите ее с большим удовольствием! Ждем вас снова в наш интернет-магазин S.lavia.


Марта | 20.01.2019 21:15

Здравствуйте, заказывала чёрную мужску сумку Bradford. Сумка очень хорошего качества, выглядит стильно и дорого, вся фурнитура цела, товар пришёл в твёрдой коробке, тщательно упакованный и завёрнутый в брендовую сумку. Мч в восторге! Консультанты своевременно отвечали на вопросы и помогли с проблемами доставки в праздники. За что им большое спасибо! Очень довольна магазином, буду заказывать ещё!

Ольга | 21.01.2019 18:22Ответ:

Марта, здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны интернет-магазином ATYOU.RU и сервисом персонала. Будем и дальше стараться расти и развиваться! Сумку желаем носить с удовольствием и долгого срока службы. Всегда рады видеть Вас и ваших близких у нас в интернет-магазине!


Будылина Наталья | 13.11.2018 13:25

И снова я! Сегодня получила посылочку с Бронзовой женской сумкой-трапецией Cromia. Опять столько эмоций! Сумочка-прелесть!!! Она пришла в комплектации с соответствием бренду. Качеством сумки и её упаковки очень довольна!!! Желаю процветания Вашему интернет-магазину!!!

Анна | 13.11.2018 14:05Ответ:

Наталья, мы очень счастливы, что вы стали нашим постоянным покупателем! Желаем, чтобы все сумочки прослужили долго, носите их с радостью и удовольствием! Обязательно будем ждать вас снова в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Ассортимент обновляется ежедневно, а также постоянно действуют скидки и акции. Спасибо, что выбираете нас!


Будылина Наталья | 03.11.2018 18:24

Год назад купила чёрную женскую сумку-саквояж Cromia Артикул: К0000006728. Хотели подарить на день рождения родственнице, но ........ хорошо её рассмотрев, оставила себе. Она такая клёвая!!! Удобная, необычная в формах, очень красивая!!! Ваш фотограф, по-нашему мнению, не очень удачное сделал центральное фото этой сумочки. Он не смог отобразить её истинную красоту!!! Теперь я влюблена в CROMIA!!!

Анна | 06.11.2018 09:28Ответ:

Наталья, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что сумкой вы остались довольны и оставили ее себе. Носите с удовольствием! Обязательно учтем ваше пожелание по фотографиям и будем еще лучше представлять наш товар на сайте. Заходите к нам снова для заказа новой сумки или другого аксессуара. В наличии большой выбор сумок из натуральной кожи не только бренда Cromia, которые не уступают ему по качеству и внешнему виду. Уверены, вы сможете выбрать что-то достойное и подходящее вам.


Ольга | 20.10.2018 23:32

Получила сумочку David Jones очень быстро. Все как на фото. Сумка понравилась. Очень вместительная, хотя по размерам небольшая. Видимо, это за счет ширины сумки. Три карманчика имеются снаружи - два с одной стороны и один - сзади. Это очень удобно - разложила по карманам ключи, очки и другую мелочь. Внутри у сумочки как обычно - два карманчика в одном отделении. Понравилась ответственная и быстрая работа интернет-магазина. Спасибо огромное интернет-магазину!

Анна | 22.10.2018 09:56Ответ:

Ольга, спасибо вам за притяный отзыв! Мы очень рады, что сумка понравилась, а получили вы ее быстро и без проблем. Носите с радостью и удовольствием! Будем рады новым заказам! Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин.


Наталья | 12.10.2018 11:36

Получила свою сумочку Gianni Chiarini, один в один, как на фото. Интернет-магазином очень довольна, всем огромное спасибо за отличную работу! В ближайшее время планирую сделать заказ ТОЛЬКО в ВАШЕМ интернет-магазине!!! Всем советую результатом будете довольны!!!

Анна | 12.10.2018 15:21Ответ:

Наталья, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что сумка вам понравилась, а работой нашего Интернет-магазина вы остались довольны. Носите сумочку с удовольствием, пусть она вас радует и приносит счастье. Будем рады новым заказам, тем более на вторую покупку у вас уже будет скидка. Спасибо, что являетесь нашим покупателем!


Алла | 27.09.2018 19:43

Очень хорошая сумка - красивая, удобная, вместительная, много карманов. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!

Анна | 28.09.2018 10:49Ответ:

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны тем, что сумка (898 585 51) вам понравилась по внешнему виду и функционалу. Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в нашем Интернет-магазине для заказа нового аксессуара. Мы предлагаем большой выбор ассортимента, скидки, акции и бонусы постоянным покупателям. Спасибо, что выбрали AT YOU для покупки сумки.


Ирина | 26.09.2018 14:24

Здравствуйте, сегодня получила по почте свой заказ, сумку "Innue". Благодарю менеджера Ольгу и сотрудников магазина за качественный, оригинальный товар, доступную цену и быструю доставку почтой. Спасибо, покупкой довольна!

Анна | 26.09.2018 16:14Ответ:

Ирина, спасибо вам за такой хороший и приятный отзыв. Мы очень рады, что сумка вам очень понравилась, а получили вы ее быстро. Носите с удовольствием! Обязательно передадим благодарность менеджеру Ольге, ей будет очень приятно. Будем ждать вас в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Если будут вопросы по товару или доставке - наши менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Спасибо, что выбираете нас!


Эля | 18.09.2018 12:09

Спасибо магазину, замечательная сумка

Анна | 18.09.2018 14:22Ответ:

Эля, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам еще и заказывайте себе новый аксессуар. Мы радуем клиентов акциями и скидками, поэтому можно приобрести сумку с выгодой. Спасибо, что выбрали наш Интернет-магазин.