Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Отзыв Оставить отзыв



Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Раиса | 25.08.2020 22:56

Фактура сумки оказалась интереснее, чем на фото. Материал похож на тафту. Переливается деликатно. Форма удобная. Сшита хорошо, правда хотелось бы нитки в тон, но не критично. Помещается телефон, ключи, кошелек (у меня мужской небольшой). Цепочка длинная, переплетение классическое якорное. Рекомендую для вечеринки, ресторана, театра.

Анастасия Вотинова | 28.08.2020 11:14 Ответ:

Аватар менеджера

Благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Носите с удовольствием! Уверены, что данная модель прослужит вам долго и будет дарить только положительные эмоции. Мы всегда вам рады! Приятных покупок!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ахметова Тамара Мамеджановна | 20.07.2020 16:51

Сумка очень понравилась, в реалии выглядит намного круче, чем на фото. Вместительная, спасибо ATYOU! Это моя уже третья сумка, заказаная в этом магазине.

Анастасия Вотинова | 24.07.2020 11:19 Ответ:

Аватар менеджера

Тамара, благодарим за выбор нашего магазина и замечательный отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют Вас и дарят комфорт! Желаем новых приятных покупок! С уважением, ATYOU.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Марина | 16.06.2020 11:58

Супер сайт!!!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 23.03.2020 17:58

Купила сумку в вашем магазине. Сумка просто огонь!!! Очень хорошего качества. Доставлено очень быстро, даже раньше срока. СПАСИБО!

Анна | 24.03.2020 14:21 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашего товара и сервисом! Для нас важно, чтобы каждый заказ приносил Вам позитивные эмоции. Носите с удовольствием и заходите к нам еще!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Светлана | 21.01.2020 18:33

Приобрела сумку в Вашем магазине,хорошего качества,очень довольна,то что и хотела.доставка даже раньше, чем должен был доставлен заказ.Спасибо!

Анна | 22.01.2020 11:19 Ответ:

Аватар менеджера

Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш товар и сервис по достоинству. Носите сумку с удовольствием, радуйте окружающих и заходите к нам еще! Мы всегда Вам рады!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Елена | 18.12.2019 17:01

Сумочка сшита качественно. Маленький саквояж. Мне понравилось. Беру вторую сумку в вашем магазине.Желаю вам процветания, а для покупателей больших скидок.

Анна | 19.12.2019 13:08 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, благодарим за теплые слова! Носите сумочку с удовольствием! Приятно, что Вы оценили нашу сумку по достоинству. Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших покупателей качественным товаром. Мы всегда рады Вам в интернет-магазине atyou.ru!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Алена | 29.08.2019 11:52

Давно искала маленькую сумочку под "морские образы" -нашла. То что надо. Хочу заказать еще и в другом цвете.

Ольга | 29.08.2019 14:13 Ответ:

Аватар менеджера

Алена, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка пришлась Вам по вкусу! Будем ждать Вас в интернет-магазине atyou.ru для новых заказов. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Нина | 30.07.2019 18:58

Сумку прислали быстро,в прекрасном состоянии.Спасибо!

Ольга | 31.07.2019 16:39 Ответ:

Аватар менеджера

Нина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда будем рады вашим новым заказам на atyou.ru. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Сергей | 18.06.2019 08:44

Получил вчера сумку,производитель Bradford. Артикул: К0000035213. Ну что я могу сказать,сумка по качеству конечно нормальная. Но размеры -вранье!!! В длину должна быть 23 см,а по факту 22,в высоту 27,а по факту 25. Папку с документами(А4) туда хрен засунешь. Деньги выкинул на ветер. Больше в этом магазине заказывать не буду. Обманывают людей.

Ольга | 20.06.2019 10:26 Ответ:

Аватар менеджера

Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сумка не подошла вам по габаритам. В описании данной модели указано, что она не подходит для формата А4, а размеры, которые указываются в описании, снимаются с внешних стенок сумки. Вы можете вернуть товар в наш интернет-магазин в течении 14 дней с момента покупки. Оставьте свои контакты, и наш менеджер с вами свяжется, или позвоните по номеру горячей линии 8(800)302-02-71.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Кетеван | 01.03.2019 15:05

Получила сумку Velina Fabbiano. Шла правда долго. Уже думала не придет. Когда получила извещение с почты. Думала то ли забирать,то ли нет. Были какие то сомнения. Дочь сказала,что если что заберет себе. Но мне очень понравилась. Как раз то,что хотела. И не маленькая и не большая. Спасибо Вам.

Ольга | 01.03.2019 17:02 Ответ:

Аватар менеджера

Здравствуйте, Кетеван! Спасибо за честный отзыв! Приносим Вам свои искренние извинения за долгую доставку! Мы рады, что сумочка Вам понравилась, носите ее с большим удовольствием! Ждем вас снова в наш интернет-магазин S.lavia.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Марта | 20.01.2019 21:15

Здравствуйте, заказывала чёрную мужску сумку Bradford. Сумка очень хорошего качества, выглядит стильно и дорого, вся фурнитура цела, товар пришёл в твёрдой коробке, тщательно упакованный и завёрнутый в брендовую сумку. Мч в восторге! Консультанты своевременно отвечали на вопросы и помогли с проблемами доставки в праздники. За что им большое спасибо! Очень довольна магазином, буду заказывать ещё!

Ольга | 21.01.2019 18:22 Ответ:

Аватар менеджера

Марта, здравствуйте! Благодарим за честный и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны интернет-магазином ATYOU.RU и сервисом персонала. Будем и дальше стараться расти и развиваться! Сумку желаем носить с удовольствием и долгого срока службы. Всегда рады видеть Вас и ваших близких у нас в интернет-магазине!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Будылина Наталья | 13.11.2018 13:25

И снова я! Сегодня получила посылочку с Бронзовой женской сумкой-трапецией Cromia. Опять столько эмоций! Сумочка-прелесть!!! Она пришла в комплектации с соответствием бренду. Качеством сумки и её упаковки очень довольна!!! Желаю процветания Вашему интернет-магазину!!!

Анна | 13.11.2018 14:05 Ответ:

Аватар менеджера

Наталья, мы очень счастливы, что вы стали нашим постоянным покупателем! Желаем, чтобы все сумочки прослужили долго, носите их с радостью и удовольствием! Обязательно будем ждать вас снова в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Ассортимент обновляется ежедневно, а также постоянно действуют скидки и акции. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Будылина Наталья | 03.11.2018 18:24

Год назад купила чёрную женскую сумку-саквояж Cromia Артикул: К0000006728. Хотели подарить на день рождения родственнице, но ........ хорошо её рассмотрев, оставила себе. Она такая клёвая!!! Удобная, необычная в формах, очень красивая!!! Ваш фотограф, по-нашему мнению, не очень удачное сделал центральное фото этой сумочки. Он не смог отобразить её истинную красоту!!! Теперь я влюблена в CROMIA!!!

Анна | 06.11.2018 09:28 Ответ:

Аватар менеджера

Наталья, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что сумкой вы остались довольны и оставили ее себе. Носите с удовольствием! Обязательно учтем ваше пожелание по фотографиям и будем еще лучше представлять наш товар на сайте. Заходите к нам снова для заказа новой сумки или другого аксессуара. В наличии большой выбор сумок из натуральной кожи не только бренда Cromia, которые не уступают ему по качеству и внешнему виду. Уверены, вы сможете выбрать что-то достойное и подходящее вам.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ольга | 20.10.2018 23:32

Получила сумочку David Jones очень быстро. Все как на фото. Сумка понравилась. Очень вместительная, хотя по размерам небольшая. Видимо, это за счет ширины сумки. Три карманчика имеются снаружи - два с одной стороны и один - сзади. Это очень удобно - разложила по карманам ключи, очки и другую мелочь. Внутри у сумочки как обычно - два карманчика в одном отделении. Понравилась ответственная и быстрая работа интернет-магазина. Спасибо огромное интернет-магазину!

Анна | 22.10.2018 09:56 Ответ:

Аватар менеджера

Ольга, спасибо вам за притяный отзыв! Мы очень рады, что сумка понравилась, а получили вы ее быстро и без проблем. Носите с радостью и удовольствием! Будем рады новым заказам! Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Наталья | 12.10.2018 11:36

Получила свою сумочку Gianni Chiarini, один в один, как на фото. Интернет-магазином очень довольна, всем огромное спасибо за отличную работу! В ближайшее время планирую сделать заказ ТОЛЬКО в ВАШЕМ интернет-магазине!!! Всем советую результатом будете довольны!!!

Анна | 12.10.2018 15:21 Ответ:

Аватар менеджера

Наталья, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что сумка вам понравилась, а работой нашего Интернет-магазина вы остались довольны. Носите сумочку с удовольствием, пусть она вас радует и приносит счастье. Будем рады новым заказам, тем более на вторую покупку у вас уже будет скидка. Спасибо, что являетесь нашим покупателем!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Алла | 27.09.2018 19:43

Очень хорошая сумка - красивая, удобная, вместительная, много карманов. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!

Анна | 28.09.2018 10:49 Ответ:

Аватар менеджера

Алла, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны тем, что сумка (898 585 51) вам понравилась по внешнему виду и функционалу. Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в нашем Интернет-магазине для заказа нового аксессуара. Мы предлагаем большой выбор ассортимента, скидки, акции и бонусы постоянным покупателям. Спасибо, что выбрали AT YOU для покупки сумки.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 26.09.2018 14:24

Здравствуйте, сегодня получила по почте свой заказ, сумку "Innue". Благодарю менеджера Ольгу и сотрудников магазина за качественный, оригинальный товар, доступную цену и быструю доставку почтой. Спасибо, покупкой довольна!

Анна | 26.09.2018 16:14 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо вам за такой хороший и приятный отзыв. Мы очень рады, что сумка вам очень понравилась, а получили вы ее быстро. Носите с удовольствием! Обязательно передадим благодарность менеджеру Ольге, ей будет очень приятно. Будем ждать вас в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Если будут вопросы по товару или доставке - наши менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Эля | 18.09.2018 12:09

Спасибо магазину, замечательная сумка

Анна | 18.09.2018 14:22 Ответ:

Аватар менеджера

Эля, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам еще и заказывайте себе новый аксессуар. Мы радуем клиентов акциями и скидками, поэтому можно приобрести сумку с выгодой. Спасибо, что выбрали наш Интернет-магазин.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Татьяна | 23.08.2018 20:45

Давно искала сумку которая бы мне подошла, этот сайт спасение, спасибо за сумку!

Анна | 04.09.2018 11:34 Ответ:

Аватар менеджера

Татьяна, спасибо вам, что стали нашим клиентом! Носите сумку с удовольствием! Будем рады новым заказам. Ассортимент нашего Интернет-магазина пополняется новыми моделями каждый день. Заходите и выбирайте. Уверены, сможете выбрать себе подходящий аксессуар.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Светлана | 09.07.2018 21:55

Купила сумку артикул 358 931 20 в бежевом цвете, сначала взяла такую же черную. Очень довольна, фасон, качество, швы, молнии, всё сделано на совесть. Доставка, упаковка на высшем уровне. Спасибо сотрудникам магазина.

Анна | 10.07.2018 08:39 Ответ:

Аватар менеджера

Светлана, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы делаете заказ не в первый раз, а заказанными сумками S.Lavia остались довольны. Носите с удовольствием! Действительно, эта модель очень популярна у наших клиентов, поэтому вы не прогадали с выбором модного аксессуара. Помимо ассортимента российского производства на нашем сайте есть сумки китайского, итальянского, турецкого производства. Обязательно будем ждать вас для новых заказов у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Татьяна Танянская | 07.07.2018 12:12

Заказала портмоне красное Артикул: К0000016677, так, прислали чёрное портмоне и с дефектом! Как жаль, а я на подарок брала, хотела поменять а теперь как заказывать, - доверие пропало. Буду делать возврат.

Анна | 13.07.2018 14:23 Ответ:

Аватар менеджера

Татьяна, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за эту ситуацию и предоставляем вам скидку 15% на следующую покупку в нашем Интернет-магазине.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Оксана | 06.07.2018 08:53

Сумку получила, она восхитительна! Даже лучше, чем я ожидала. Теперь это моя любимая сумка! Искала ее на других сайтах, везде распродана. И тут нашла ваш сайт. Чудо! Доставка на высшем уровне. Все бережно и надежно упаковано. Спасибо еще раз!

Анна | 06.07.2018 09:22 Ответ:

Аватар менеджера

Оксана, спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что у нас вы смогли найти себе "любимицу". Носите ее с радостью и удовольствием! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин AT YOU для выбора новой сумочки. Уверены, из нашего широкого ассортимента вы сможете найти себе самую подходящую. Доставим также быстро и в отличном состоянии. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Рябова Наталья | 26.06.2018 11:47

Получила свою рыжую сумочку, небольшая аккуратная, лёгкая - спасибо магазину! Очень довольная покупками!

Анна | 26.06.2018 13:48 Ответ:

Аватар менеджера

Наталья, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что заказанная сумка понравилась. Носите ее с удовольствием долго-долго. Обязательно будем ждать вас снова для покупки нового аксессуара - сумки, кошелька, а может вы подберете себе перчатки или ремень. Такой ассортимент у нас в Интернет-магазине, тоже, представлен. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Петрова Елена | 18.06.2018 18:53

Здравствуйте. Получила свою сумочку Cromia бронзовый портфельчик. Очень довольна. Все быстро. Товар упакован хорошо. Но фирменного текстильного мешочка Cromia для хранения сумки не прислали, а жаль.

Анна | 19.06.2018 10:36 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что сумка Cromia вам понравилась, и получили вы ее быстро, без проблем. Носите с удовольствием и радуйте окружающих своей красотой! Фирменный мешок для хранения, возможно, был утерян на складе при упаковывании посылки. Приносим свои извинения. Если он вам нужен, напишите, мы обязательно его отправим. Всегда будем рады от вас новым заказам у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Рябова Наталья | 14.06.2018 17:24

Сегодня получила свои сумочки! Все безупречно: от сайта до доставки! Спасибо, буду всем рекомендовать. Сумки оказались лучше чем на фото, просто восхитительны! Спасибо!

Анна | 15.06.2018 10:45 Ответ:

Аватар менеджера

Наталья, спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказанными сумками и обслуживанием в нашем Интернет-магазине. Носите с удовольствием! Будем рады от вас новым заказам. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Инна | 07.06.2018 09:00

Очень красивая вживую. Нарядная. Но для меня все же маловата внутри (мало вмещает) и застежка-молния царапает руку (но терпимо).

Анна | 07.06.2018 11:42 Ответ:

Аватар менеджера

Инна, благодарим за обратную связь о полученном товаре. Очень расстроены тем, что сумка вам не совсем подошла. Но она действительно очень красивая, поэтому можно что-нибудь придумать для того, чтобы она радовала вас. Например, носить ее не как повседневную, чтобы не брать с собой много вещей. В следующий раз, когда будете делать заказ, можете не только рассмотреть товар на сайте по фото и описанию, но и можете позвонить нашим менеджерам - они с радостью вам ответят на все вопросы по сумке, и вы сможете заказать полностью подходящий вам вариант. Будем ждать вас снова у нас в Интернет-магазине AT YOU.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Елена | 01.06.2018 15:33

Несколько раз обращалась в интернет-магазин At you. За это время приобрела 4 сумки фирмы Cromia. Все сумки очень хорошего качества, имеют ярлык изготовителя (Италия), упакованы в фирменный мешочек и плотную коробку. Сайт заслуживает доверия, а менеджеры благодарности. Для меня вопрос, где приобрести сумку хорошего качества по доступной цене решен. Рекомендую своим подругам только At you.

Анна | 01.06.2018 16:20 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, спасибо большое за такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что всеми заказанными сумками вы остались довольны. Ведь действительно, качество нашего ассортимента на высоте, и было оценено многими клиентами. Носите сумки с удовольствием, а за новой обязательно заходите к нам снова. Мы будем рады заказам от вас и ваших знакомых и подруг. Ассортимент в Интернет-магазине большой и обновляется ежедневно. Каждый сможет подобрать себе аксессуар по-душе. Наши менеджеры работают для вас и всегда готовы помочь с консультацией.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Елена | 01.06.2018 13:57

Я очень довольна своими покупками и качеством обслуживания. сотрудники вежливые и исполнительные. Сумочки соответствуют хорошему качеству, выглядят, как на фото, стоят привлекательно. спасибо огромное компании!

Анна | 01.06.2018 14:08 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что сумка и обслуживание в нашем Интернет-магазине вам понравились. Носите заказанные сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день анализируем работу сайта и улучшаем его, делая формирование заказа еще удобнее и быстрее. Кроме того, мы поддерживаем актуальный ассортимент и радуем новым акциями. Вам стоит зайти снова для заказа нового аксессуара!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Алла | 27.04.2018 04:28

Заказала сумку-мешок (трансформер) SLavia, очень довольна. Иду на работу сумка в руках, иду с работы, через магазин, сумка превращается в рюкзачок. Хорошо придумали. Заказала еще одну на лето, а потом еще три для сотрудников. Доставкой довольна.

Анна | 27.04.2018 10:18 Ответ:

Аватар менеджера

Алла, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем Интернет-магазине. Носите сумки с радостью и удовольствием! Мы каждый день совершенствуем функционал сайта и улучшаем обслуживание для удобства клиентов, и нам приятно, что это не остается незамеченным. Обязательно заходите к нам снова для заказа новых сумочек и рюкзаков. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Елена | 07.03.2018 01:03

Заказала сразу три сумки (насчет одной из них, как истинная женщина, никак не могла определиться). У Atyou есть возможность заказать несколько сумок на выбор без предварительной оплаты, но я решила оплатить сразу картой на сайте, чтобы дома спокойно определиться с покупкой. Доставку оформила Почтой России. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, сами сумки отличного качества (добротная натуральная кожа, все швы ровные, нитки крепкие) и в точности такие же, как и представлены на сайте. Даже лучше! Одну из сумок после некоторых раздумий все-таки вернула (уже есть подобная в другом цвете), отправила обратно опять же Почтой России, хорошенько ее упаковав, чтоб не помялась. Через несколько дней деньги без проблем вернулись на карту. Я очень довольна покупкой и обслуживанием, буду заказывать еще. Спасибо, Atyou!

Анна | 07.03.2018 09:54 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, большое спасибо за отзыв в адрес нашего Интернет-магазина. Нам приятно, что товар понравился и радует вас. Уверены, что сумки прослужит вам долго и будут верными спутницами на любом мероприятии, прогулке или на работе. Носите с удовольствием, а как надумаете купить новый аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин и выбирайте новую! Мы всегда поможем с выбором и оформлением заказа.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Кашкарова Марина Владимировна | 05.03.2018 20:25

Сервис на высшем уровне. Сумку получила быстро и в лучшем виде. Сумки все как на картинке ( я заказала еще три сумки). Классный магазин!!!

Анна | 06.03.2018 09:14 Ответ:

Аватар менеджера

Марина, спасибо вам за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина. Мы очень довольны, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием! Пусть эта сумка и те, которые вы еще заказали радуют вас долго-долго и приносят счастье. Обязательно будем вас ждать у нас снова для заказа!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
ЕЛЕНА | 22.02.2018 09:39

Заказывала в этом магазине первый раз.Все на высшем уровне.Сделала второй заказ.СПАСИБО ,ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!

Ольга | 22.02.2018 11:08 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы каждый день трудимся сделать вас счастливыми! Носите с любовью и пусть сумочка приносит вам красоту, удобство и комфорт! И ждем Вас вновь за покупками! Ведь у нас представлен не только женский ассортимент, но также мужской и детский)


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Жанна Шульпина | 01.02.2018 11:35

Получила уже вторую посылку. Сервис на высшем уровне-всё получила быстро и лучшем виде. Сумки все как на картинке (я купила уже три). Хороший магазин, молодцы!

Анна | 01.02.2018 11:49 Ответ:

Аватар менеджера

Жанна, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились все заказанные сумки. Носите с удовольствием, пусть они вас радуют каждый день! Мы будем еще улучшать наш сервис и ассортимент для удобства клиентов. Если вам нужна будет новая сумка или другой аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для заказа. Наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ольга | 25.01.2018 16:21

Сегодня получила сумочку по почте - прекрасная модель, отличный сервис, четкая работа сотрудников, вежливое обслуживание! Успехов!

Анна | 25.01.2018 16:49 Ответ:

Аватар менеджера

Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась, а нашей работой вы остались довольны. Носите с удовольствием и заходите снова для заказа нового аксессуара. Мы всегда готовы помочь с выбором и консультацией.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Дарья | 23.01.2018 18:58

Сумка просто супер. Все как на фото. Пришла за 2 недели.

Анна | 24.01.2018 10:40 Ответ:

Аватар менеджера

Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась и дошла достаточно быстро. Носите с удовольствием сумку, а она пусть вас радует долго-долго. Будем ждать вас снова у нас в Интернет-магазине для заказа нового аксессуара себе или в подарок. Заходите и выбирайте самую модную и выгодную по цене сумку!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Екатерина | 05.01.2018 22:27

Покупала такую сумку мужу на работу. Сумка очень вместительная, удобная, много отделов. Соответстует фото. Мы довольны покупкой, надеюсь прослужит долго! Планирую еще покупку в вашем магазине. Спасибо!

Анна | 09.01.2018 08:52 Ответ:

Аватар менеджера

Екатерина, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам и мужу понравилась сумка, ее функциональность и качество. Мы уверены, она вам прослужит долго и вы будете довольны. За новой сумкой мужу и себе обязательно заходите к нам в Интернет-магазин, ведь выбор у нас большой - на любой вкус и кошелек! Если нужна будет консультация и помощь, наши менеджеры всегда рады помочь.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Мария | 21.12.2017 07:46

Вчера забрала сумочку! Сказать, что я довольна ничего не сказать! Правда, ожидала, что она будет немного побольше, но ничего страшного! Доставка была очень быстрой, теперь буду заказывать чаще у вас! Спасибо большое!

Анна | 21.12.2017 08:51 Ответ:

Аватар менеджера

Мария, очень рады, что вам все понравилось. Носите сумку с удовольствием, радуйтесь ей и радуйте окружающих! Мы поздравляем вас с Новым годом и желаем успехов во всех делах! Уверены, что вы не зря сделали заказ в нашем Интернет-магазине и сделали себе отличный подарок к наступающему празднику. Будем ждать от вас новых заказов.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина, Волгоградская область | 15.12.2017 15:25

Заказывала 2 сумки зеленую и бордовую . Я в восторге!!!! Качество, дизайн отличные!!! Сейчас заказала третью разноцветную!!! Общение с сотрудниками очень приятное. Желаю процветания магазину! Я с Вами!!!!!

Анна | 15.12.2017 15:33 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо большое вам за приятные слова! Мы очень довольны, что вам понравились обе сумочки. Уверены, понравится и третья, ведь наш товар всегда качественный и красивый. Носите все с удовольствием! За новой сумкой обязательно заходите снова к нам в Интернет-магазин и выбирайте на свой вкус и кошелек. Мы всегда будем рады помочь с выбором и консультацией по телефону 8(800)302-02-71.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 13.12.2017 13:25

Добрый день! Заказала и очень быстро получила сумку и рюкзак! Качество отменное! Подкладка красивая! Запаха нет! Очень хорошо все упаковано! Спасибо этому магазину! Так держать!

Анна | 13.12.2017 13:41 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо вам большое за заказы и такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились оба товара. Стараемся работать лучше и лучше, делая клиентов счастливыми. Носите сумку и рюкзак с удовольствием и радуйте окружающих. Мы всегда будем рады новым заказам от вас. Ждем снова за покупками!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Светлана | 12.12.2017 22:14

Здравствуйте, заказала в вашем магазине две сумки, очень понравились, и качество сумок, и доставка. Спасибо большое!

Анна | 13.12.2017 10:15 Ответ:

Аватар менеджера

Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны сумкой и обслуживанием. Носите с удовольствием и восхищайте окружающих! За новой сумкой ждем снова к нам в Интернет-магазин, ведь ассортимент у нас обновляется ежедневно - обязательно подберете себе новый интересный вариант.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ругия | 12.12.2017 16:57

Сумка очень красивая!Точно, как на фотке. Я довольна. Спасибо.

Анна | 13.12.2017 10:08 Ответ:

Аватар менеджера

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием! Будем ждать вас снова в нашем Интернет-магазине за покупкой новой сумки, ведь красивых сумок у нас очень много и на любой вкус!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
ЕЛЕНА | 10.12.2017 17:53

Здравствуйте!Заказывала у Вас сумку-саквояжSlavia, она мне очень понравилась, заказ пришёл очень быстро и соответствовал образцу, который был в каталоге.Моя сумка понравилась моей знакомой и снова сделала заказ для неё. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу! Удачной Вам торговли!

Анна | 11.12.2017 08:42 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, благодарим вас за заказы и приятный отзыв в наш адрес. Очень рады, что сумка понравилась вам и вашей подруге. Носите с радостью и удовольствием. За новой сумкой ждем снова к нам в Интернет-магазин, ведь ассортимент у нас пополняется ежеднево!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 08.12.2017 11:04

Здравствуйте, сегодня получила сумку Slavia, очень довольна! Цвет, размер, фурнитура, подкладка - все качественное. Спасибо большое! Буду еще заказывать. С уважением Ирина.

Анна | 08.12.2017 11:26 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась сумка, и вы остались довольны ее качеством и внешним видом. Сумки этого бренда действительно смотрятся очень красиво, а цена у них выгодная и приемлемая. Носите с удовольствием! Всегда будем рады новым заказам.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 07.12.2017 21:06

Получила сегодня серый рюкзак, точно такой же , как на фото и в описании. Упакован очень хорошо, посылка дошла быстро. Качество отменное! Очень довольна, всем рекомендую этот интернет-магазин! Спасибо за широкий ассортимент и отличное качество моделей!

Анна | 08.12.2017 08:13 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина! Мы рады, что вам понравился товар и обслуживание. Мы стараемся работать лучше, чем вчера, удовлетворяя желания клиентов. Всегда будем рады снова вас видеть у нас для заказа новых сумок.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ольга | 05.12.2017 19:42

Получила сегодня сумочку Джианни Чиарини, без сомнения, оригинал, качество отличное, да еще и с приличной скидкой. Посылка пришла очень быстро. Обязательно закажу еще что-нибудь) С ув. Ольга

Анна | 06.12.2017 11:57 Ответ:

Аватар менеджера

Ольга, мы рады, что вам понравилась сумка. Носите с удовольствием на радость себе и окружающим! Обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для покупки новых сумок., Мы уверены, что сможете выбрать себе отличный вариант и по выгодной цене.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 02.12.2017 14:37

Добрый день.Сегодня получила свой заказ 1008333. Все хорошо, с фото все сходится. Но одно но(( вместо заявленной длины ручки 120см, прислали 116см. Коротковато. Неприятно.

Анна | 04.12.2017 08:57 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, мы рады, что сумка вам понравилась! Носите с удовольствием! По поводу ремня, 4 см - это не такая большая разница, мы уверены, что в любом случае сумка смотрится хорошо. А если вам все-таки нужен ремень подлиннее, то можно купить другой по своим предпочтениям и носить сумку с удовольствием и дальше.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 29.11.2017 18:20

Здравствуйте, сегодня получила сумку Марино Орланди!!!! Сумочка очень хорошая!!! Я очень довольна, спасибо вам большое, буду ещё заказывать!!!

Анна | 30.11.2017 09:58 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам сумочка понравилась, носите с удовольствием! Обязательно заходите к нам для нового заказа, ведь ассортимент у нас обновляется каждый день. Уверены, что сможете выбрать себе что-то по душе, да еще и по выгодной цене!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Галина | 29.11.2017 15:38

Сумка шикарная. Выглядит очень богато и достойно бренду. Спасибо. Доставка 11 дней. Все качественно. Большое спасибо!!!

Анна | 29.11.2017 15:49 Ответ:

Аватар менеджера

Галина, нам приятны такие хорошие слова! Мы рады, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием на зависть другим! А мы всегда будем рады новым заказам у нас в Интернет-магазине.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Татьяна | 25.11.2017 18:14

Заказала в вашем интернет-магазине сумку Vilena Fabblano. Сумка очень понравилась, полностью соответствует описанию, удобная и вместительная, в тоже время не огромная. Заказывала в первый раз, очень понравился у вас огромный ассортимент сумок, на любой цвет и кошелек. Надеюсь, что это будет не последняя сумка в вашем магазине. Большое спасибо!

Анна | 27.11.2017 08:16 Ответ:

Аватар менеджера

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам приятно, что сумка вас не разочаровала и вам понравился наш ассортимент. Носите с удовольствием, а мы будем ждать новых заказов. Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин для заказа аксессуаров!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Вита | 23.11.2017 18:16

Спасибо за оперативность и быструю доставку! Сумочка очень понравилась! Желаю успехов в работе.

Анна | 24.11.2017 08:48 Ответ:

Аватар менеджера

Вита, спасибо за отзыв! Нам приятно, что наша продукция и наша работа вам нравится! Мы обязательно будем стараться работать так же качественно. Носите сумку с удовольствием. Ждем вас снова у нас в Интернет-магазине за покупкой новой сумки!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Евгения | 21.11.2017 09:24

Отзыв уже написала, а вот пожелание: сумка белая у вас, артикул 60719910, хочу такую, но большего размера, видела на сайте производителя, надеюсь, появится и в вашем магазине, спасибо за вашу достойную работу!

Анна | 21.11.2017 10:36 Ответ:

Аватар менеджера

Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и будем пополнять ассортимент по желаниям и предпочтениям клиентов. Спасибо вам за помощь!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Евгения | 21.11.2017 09:17

Получила сегодня рыжую сумку, о-очень довольна! В точности как была на сайте, качество приличное, доставка бесплатная, доставка в мой регион (Иркутская обл.) всего 13 дней - красота! Спасибо, всем расскажу!

Анна | 21.11.2017 10:33 Ответ:

Аватар менеджера

Евгения, очень приятны ваши слова! Мы рады, что сумка вам понравилась и вы остались довольны. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам за новым сумками и другими аксессуарами! Будем ждать от вас и ваших знакомых новых заказов и радовать скидками, акциями, качественным ассортиментом и быстрой доставкой!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Симонова Юлия Владимировна | 20.11.2017 18:13

Отличная сумка, всё как в описании, очень качественно сделана. Спасибо)

Анна | 21.11.2017 09:01 Ответ:

Аватар менеджера

Юлия, спасибо, что написали о полученной сумке! Мы рады, что вам она понравилась. Носите с удовольствием. Мы всегда будем рады видеть у нас в Интернет-магазине и ждем новых заказов, ведь ассортимент у нас обновляется и пополняется каждый день!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Владимир | 14.11.2017 21:17

Это третья сумка Cromia! Отличное качество, превосходная работа магазина, простая форма заказа, оплаты, оповещение об отправке и доставке - всё на высшем уровне! Огромное спасибо всем сотрудникам AT YOU !

Анна | 15.11.2017 08:53 Ответ:

Аватар менеджера

Владимир, мы очень рады, что вам все нравится и вы покупаете наши сумки! Спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина - мы очень ценим ваши слова. В свою очередь, хотим пожелать, чтобы сумки носились долго и радовали вашу супругу! А за новыми сумочками и другими аксессуарами ждем снова к нам!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Владимир | 07.11.2017 23:00

Купил супруге две сумки Cromia на день её рождения, 28 ноября. Она в восторге, она на седьмом небе от счастья, став поклонницей сумок cromia, сидит с планшетом и выбирает себе третью сумку! Спасибо всем работникам интернет-магазина. Вы лучшие!!!

Анна | 08.11.2017 08:20 Ответ:

Аватар менеджера

Владимир, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что супруге понравились сумки. Пусть она носит их с удовольствием и радостью. Вы можете себя тоже порадовать и что-нибудь подобрать - мужской ассортимент у нас широкий.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
ELENA | 02.11.2017 15:01

спасибо огромное!! делала заказ на три сумки и обложку для документа. Все пришло!!Качество супер!! все понравилось!! сегодня сделала еще заказ.Доставка быстрая и все хорошо упаковано!! всем советую!!!!

Анна | 02.11.2017 15:59 Ответ:

Аватар менеджера

Елена, очень хорошо, что вам все понравилось! Носите с удовольствием на зависть другим. Скоро уже начнется сезон праздников и подарков, которые вы сможете пробрести с выгодой, ведь у нас стартовала новая акция ! Будем рады новым заказам. Спасибо, что выбираете нас!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Карина | 21.10.2017 14:15

спасибо большое за сумочку cromia. долго думала о покупки и не прогадала. сайт отличный. быстрая доставка сдэк за 10 дней до янао. сумочка отличная. надеюсь будет долго меня радовать жду теперь скидок от вашего магазина на будущие покупки. в cromia теперь я влюблена

Анна | 23.10.2017 08:17 Ответ:

Аватар менеджера

Карина, здорово, что марка Cromia очень вам понравилась! Не сомневайтесь, сумка будет радовать вас, и носить ее будете с удовольствием! Скидки и акции у нас бывают постоянно, заходите к нам обязательно. Будем рады новым заказам.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 18.10.2017 15:54

Сегодня получила свой заказ "Чёрный женский рюкзак Cromia". Благодарю менеджера интернет-магазина Ольгу и Службу доставки, за отличную работу и супер быструю доставку в г. Москва. Заказ доставили хорошо упакованным, в спец. коробке. Рюкзак понравился, качество товара на высоте. Очень довольна покупкой! Спасибо AT YOU!!!

Анна | 19.10.2017 10:37 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина! Очень рады, что вам понравился рюкзак и качество обслуживания. Уверены, он будет вас радовать долго, но если нужен будет новый рюкзак или сумка, будем ждать вас снова у нас на AT YOU.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
АЛЕКСАНДР | 16.10.2017 14:07

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО СПАСИБО.

Анна | 16.10.2017 14:16 Ответ:

Аватар менеджера

Александр, спасибо за короткий, но такой важный и приятный для нас отзыв! Надеемся, сумка будет вас радовать долго-долго. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в нашем Интернет-магазине!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
ирина | 13.10.2017 20:03

Получила заказ бежевую сумку мешок. Очень понравилась, всё как в описании. Доставили в течении двух недель. Большое спасибо!

Анна | 16.10.2017 08:28 Ответ:

Аватар менеджера

Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что сумка вам понравилась. Носите ее с удовольствием, радуйте себя и окружающих! Будем рады новым заказам.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Александр | 22.09.2017 19:03

Черная мужская сумка прямоугольной формы Polo Артикул: 3289127815 Пришла быстро, вручил курьер в руки - да это правда. на этом все. за место кожи «наноцеллофан» с запахом кожи. Выглядит конечно не плохо…. Но это не кожаное изделие

Анна | 25.09.2017 08:38 Ответ:

Аватар менеджера

Александр, спасибо за отзыв! Рады, что качество обслуживания вам понравилось. Носите с удовольствием! По поводу самого изделия - учтем замечания.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Ирина | 09.09.2017 22:23

8 сентября получила уже второй свой заказ из вашего магазина-синюю сумку из замши и кожи V.Fabbiano и кошелёк из кожи. Всё отлично,спасибо за оперативную работу и внимание.Всем довольна. Товар отличный.так держать!

Анна | 11.09.2017 08:29 Ответ:

Аватар менеджера

Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас снова в нашем Интернет-магазине.


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Людмила | 07.09.2017 16:11

Заказала Черную женскую сумку-саквояж David Jones 31 августа, получила в сентябре, Москва. Я в восторге! Сумочка очень хорошего качества , красивая и мной любимая! Спасибо вам за вашу работу ! Буду заказывать в дальнейшем только у вас! Очень замечательный магазин . Вы дарите женщинам радость ! Спасибо !

Анна | 07.09.2017 16:42 Ответ:

Аватар менеджера

Спасибо за отзыв! Рады, что качество товара и наша работа вам понравились. Носите с удовольствием, а мы будем рады снова видеть Вас в нашем Интернет-магазине!


Аватар
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Татьяна | 29.08.2017 18:36

Заказывала две сумки с этого магазина.Очень хороший магазин хорошее качество товара прекрасное обслуживание доставка точно в срок.Хочу особо отметить возврат денег за товар.Долго ждала, все вернули полностью спасибо девушкам консультантам и компании за честность и ответственность в работе.

Анна | 30.08.2017 07:54 Ответ:

Аватар менеджера

Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Будем рады снова Вас видеть у нас Интернет-магазине!