Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв



Вита | 23.11.2017 18:16

Спасибо за оперативность и быструю доставку! Сумочка очень понравилась! Желаю успехов в работе.

Анна | 24.11.2017 08:48Ответ:

Вита, спасибо за отзыв! Нам приятно, что наша продукция и наша работа вам нравится! Мы обязательно будем стараться работать так же качественно. Носите сумку с удовольствием. Ждем вас снова у нас в Интернет-магазине за покупкой новой сумки!


Евгения | 21.11.2017 09:24

Отзыв уже написала, а вот пожелание: сумка белая у вас, артикул 60719910, хочу такую, но большего размера, видела на сайте производителя, надеюсь, появится и в вашем магазине, спасибо за вашу достойную работу!

Анна | 21.11.2017 10:36Ответ:

Евгения, обязательно учтем ваши пожелания и будем пополнять ассортимент по желаниям и предпочтениям клиентов. Спасибо вам за помощь!


Евгения | 21.11.2017 09:17

Получила сегодня рыжую сумку, о-очень довольна! В точности как была на сайте, качество приличное, доставка бесплатная, доставка в мой регион (Иркутская обл.) всего 13 дней - красота! Спасибо, всем расскажу!

Анна | 21.11.2017 10:33Ответ:

Евгения, очень приятны ваши слова! Мы рады, что сумка вам понравилась и вы остались довольны. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам за новым сумками и другими аксессуарами! Будем ждать от вас и ваших знакомых новых заказов и радовать скидками, акциями, качественным ассортиментом и быстрой доставкой!


Симонова Юлия Владимировна | 20.11.2017 18:13

Отличная сумка, всё как в описании, очень качественно сделана. Спасибо)

Анна | 21.11.2017 09:01Ответ:

Юлия, спасибо, что написали о полученной сумке! Мы рады, что вам она понравилась. Носите с удовольствием. Мы всегда будем рады видеть у нас в Интернет-магазине и ждем новых заказов, ведь ассортимент у нас обновляется и пополняется каждый день!


Владимир | 14.11.2017 21:17

Это третья сумка Cromia! Отличное качество, превосходная работа магазина, простая форма заказа, оплаты, оповещение об отправке и доставке - всё на высшем уровне! Огромное спасибо всем сотрудникам AT YOU !

Анна | 15.11.2017 08:53Ответ:

Владимир, мы очень рады, что вам все нравится и вы покупаете наши сумки! Спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина - мы очень ценим ваши слова. В свою очередь, хотим пожелать, чтобы сумки носились долго и радовали вашу супругу! А за новыми сумочками и другими аксессуарами ждем снова к нам!


Владимир | 07.11.2017 23:00

Купил супруге две сумки Cromia на день её рождения, 28 ноября. Она в восторге, она на седьмом небе от счастья, став поклонницей сумок cromia, сидит с планшетом и выбирает себе третью сумку! Спасибо всем работникам интернет-магазина. Вы лучшие!!!

Анна | 08.11.2017 08:20Ответ:

Владимир, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что супруге понравились сумки. Пусть она носит их с удовольствием и радостью. Вы можете себя тоже порадовать и что-нибудь подобрать - мужской ассортимент у нас широкий.


ELENA | 02.11.2017 15:01

спасибо огромное!! делала заказ на три сумки и обложку для документа. Все пришло!!Качество супер!! все понравилось!! сегодня сделала еще заказ.Доставка быстрая и все хорошо упаковано!! всем советую!!!!

Анна | 02.11.2017 15:59Ответ:

Елена, очень хорошо, что вам все понравилось! Носите с удовольствием на зависть другим. Скоро уже начнется сезон праздников и подарков, которые вы сможете пробрести с выгодой, ведь у нас стартовала новая акция ! Будем рады новым заказам. Спасибо, что выбираете нас!


Карина | 21.10.2017 14:15

спасибо большое за сумочку cromia. долго думала о покупки и не прогадала. сайт отличный. быстрая доставка сдэк за 10 дней до янао. сумочка отличная. надеюсь будет долго меня радовать жду теперь скидок от вашего магазина на будущие покупки. в cromia теперь я влюблена

Анна | 23.10.2017 08:17Ответ:

Карина, здорово, что марка Cromia очень вам понравилась! Не сомневайтесь, сумка будет радовать вас, и носить ее будете с удовольствием! Скидки и акции у нас бывают постоянно, заходите к нам обязательно. Будем рады новым заказам.


Ирина | 18.10.2017 15:54

Сегодня получила свой заказ "Чёрный женский рюкзак Cromia". Благодарю менеджера интернет-магазина Ольгу и Службу доставки, за отличную работу и супер быструю доставку в г. Москва. Заказ доставили хорошо упакованным, в спец. коробке. Рюкзак понравился, качество товара на высоте. Очень довольна покупкой! Спасибо AT YOU!!!

Анна | 19.10.2017 10:37Ответ:

Ирина, спасибо за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина! Очень рады, что вам понравился рюкзак и качество обслуживания. Уверены, он будет вас радовать долго, но если нужен будет новый рюкзак или сумка, будем ждать вас снова у нас на AT YOU.


АЛЕКСАНДР | 16.10.2017 14:07

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО СПАСИБО.

Анна | 16.10.2017 14:16Ответ:

Александр, спасибо за короткий, но такой важный и приятный для нас отзыв! Надеемся, сумка будет вас радовать долго-долго. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в нашем Интернет-магазине!