Товар добавлен в корзину

Отзывы в ATYOU.RU

Оставляйте отзывы к нашему сайту здесь!

Оставить отзыв


Елена | 07.03.2018 01:03

Заказала сразу три сумки (насчет одной из них, как истинная женщина, никак не могла определиться). У Atyou есть возможность заказать несколько сумок на выбор без предварительной оплаты, но я решила оплатить сразу картой на сайте, чтобы дома спокойно определиться с покупкой. Доставку оформила Почтой России. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, сами сумки отличного качества (добротная натуральная кожа, все швы ровные, нитки крепкие) и в точности такие же, как и представлены на сайте. Даже лучше! Одну из сумок после некоторых раздумий все-таки вернула (уже есть подобная в другом цвете), отправила обратно опять же Почтой России, хорошенько ее упаковав, чтоб не помялась. Через несколько дней деньги без проблем вернулись на карту. Я очень довольна покупкой и обслуживанием, буду заказывать еще. Спасибо, Atyou!

Анна | 07.03.2018 09:54Ответ:

Елена, большое спасибо за отзыв в адрес нашего Интернет-магазина. Нам приятно, что товар понравился и радует вас. Уверены, что сумки прослужит вам долго и будут верными спутницами на любом мероприятии, прогулке или на работе. Носите с удовольствием, а как надумаете купить новый аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин и выбирайте новую! Мы всегда поможем с выбором и оформлением заказа.


Кашкарова Марина Владимировна | 05.03.2018 20:25

Сервис на высшем уровне. Сумку получила быстро и в лучшем виде. Сумки все как на картинке ( я заказала еще три сумки). Классный магазин!!!

Анна | 06.03.2018 09:14Ответ:

Марина, спасибо вам за приятные слова в адрес нашего Интернет-магазина. Мы очень довольны, что вам понравилась сумка и обслуживание. Носите с удовольствием! Пусть эта сумка и те, которые вы еще заказали радуют вас долго-долго и приносят счастье. Обязательно будем вас ждать у нас снова для заказа!


ЕЛЕНА | 22.02.2018 09:39

Заказывала в этом магазине первый раз.Все на высшем уровне.Сделала второй заказ.СПАСИБО ,ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!

Ольга | 22.02.2018 11:08Ответ:

Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы каждый день трудимся сделать вас счастливыми! Носите с любовью и пусть сумочка приносит вам красоту, удобство и комфорт! И ждем Вас вновь за покупками! Ведь у нас представлен не только женский ассортимент, но также мужской и детский)


Жанна Шульпина | 01.02.2018 11:35

Получила уже вторую посылку. Сервис на высшем уровне-всё получила быстро и лучшем виде. Сумки все как на картинке (я купила уже три). Хороший магазин, молодцы!

Анна | 01.02.2018 11:49Ответ:

Жанна, спасибо вам за отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились все заказанные сумки. Носите с удовольствием, пусть они вас радуют каждый день! Мы будем еще улучшать наш сервис и ассортимент для удобства клиентов. Если вам нужна будет новая сумка или другой аксессуар, обязательно заходите к нам в Интернет-магазин для заказа. Наши менеджеры всегда готовы помочь с консультацией.


Ольга | 25.01.2018 16:21

Сегодня получила сумочку по почте - прекрасная модель, отличный сервис, четкая работа сотрудников, вежливое обслуживание! Успехов!

Анна | 25.01.2018 16:49Ответ:

Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась, а нашей работой вы остались довольны. Носите с удовольствием и заходите снова для заказа нового аксессуара. Мы всегда готовы помочь с выбором и консультацией.


Дарья | 23.01.2018 18:58

Сумка просто супер. Все как на фото. Пришла за 2 недели.

Анна | 24.01.2018 10:40Ответ:

Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась и дошла достаточно быстро. Носите с удовольствием сумку, а она пусть вас радует долго-долго. Будем ждать вас снова у нас в Интернет-магазине для заказа нового аксессуара себе или в подарок. Заходите и выбирайте самую модную и выгодную по цене сумку!


Екатерина | 05.01.2018 22:27

Покупала такую сумку мужу на работу. Сумка очень вместительная, удобная, много отделов. Соответстует фото. Мы довольны покупкой, надеюсь прослужит долго! Планирую еще покупку в вашем магазине. Спасибо!

Анна | 09.01.2018 08:52Ответ:

Екатерина, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам и мужу понравилась сумка, ее функциональность и качество. Мы уверены, она вам прослужит долго и вы будете довольны. За новой сумкой мужу и себе обязательно заходите к нам в Интернет-магазин, ведь выбор у нас большой - на любой вкус и кошелек! Если нужна будет консультация и помощь, наши менеджеры всегда рады помочь.


Мария | 21.12.2017 07:46

Вчера забрала сумочку! Сказать, что я довольна ничего не сказать! Правда, ожидала, что она будет немного побольше, но ничего страшного! Доставка была очень быстрой, теперь буду заказывать чаще у вас! Спасибо большое!

Анна | 21.12.2017 08:51Ответ:

Мария, очень рады, что вам все понравилось. Носите сумку с удовольствием, радуйтесь ей и радуйте окружающих! Мы поздравляем вас с Новым годом и желаем успехов во всех делах! Уверены, что вы не зря сделали заказ в нашем Интернет-магазине и сделали себе отличный подарок к наступающему празднику. Будем ждать от вас новых заказов.


Ирина, Волгоградская область | 15.12.2017 15:25

Заказывала 2 сумки зеленую и бордовую . Я в восторге!!!! Качество, дизайн отличные!!! Сейчас заказала третью разноцветную!!! Общение с сотрудниками очень приятное. Желаю процветания магазину! Я с Вами!!!!!

Анна | 15.12.2017 15:33Ответ:

Ирина, спасибо большое вам за приятные слова! Мы очень довольны, что вам понравились обе сумочки. Уверены, понравится и третья, ведь наш товар всегда качественный и красивый. Носите все с удовольствием! За новой сумкой обязательно заходите снова к нам в Интернет-магазин и выбирайте на свой вкус и кошелек. Мы всегда будем рады помочь с выбором и консультацией по телефону 8(800)302-02-71.


Ирина | 13.12.2017 13:25

Добрый день! Заказала и очень быстро получила сумку и рюкзак! Качество отменное! Подкладка красивая! Запаха нет! Очень хорошо все упаковано! Спасибо этому магазину! Так держать!

Анна | 13.12.2017 13:41Ответ:

Ирина, спасибо вам большое за заказы и такой приятный для нас отзыв! Мы очень довольны, что вам понравились оба товара. Стараемся работать лучше и лучше, делая клиентов счастливыми. Носите сумку и рюкзак с удовольствием и радуйте окружающих. Мы всегда будем рады новым заказам от вас. Ждем снова за покупками!